L'istituzione si distingue per l'ampia varietà di scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile, disponibile e competente, creando un ambiente accogliente e luminoso.
28 nov 2023
Recensione verificataÈ giá ottimo così
28 nov 2023
Recensione verificataUn maggiore controllo in negozio. Durante la mia presenza si aggirava un borseggiatore. E non è la prima volta
24 nov 2023
Recensione verificatanessuna
23 nov 2023
22 nov 2023
Recensione verificataEsperienza perfetta, eccezionale la Signora Bosco che mi ha seguito
21 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio.
19 nov 2023
Recensione verificataNessuno
19 nov 2023
Recensione verificataHo eseguito un acquisto presso il punto vendita delle Gru di Grugliasco e devo fare tanti complimenti alla signora che ci ha consigliato e accompagnato con competenza e gentilezza (la signora Stefania ... spero proprio di non sbagliare il nome)
18 nov 2023
Recensione verificataUn po’ di scontistica
Recensione verificataTutto bene.
18 nov 2023
Recensione verificataSe proprio devo dire qualcosa, siggerirei di scivere i prezzi con dei caratteri un po' più grossi: noi "vecchietti" ci vediamo poco.... ;-)
17 nov 2023
Recensione verificatamolto gentili
16 nov 2023
Recensione verificataNessuno , mi sono trovata benissimo così
15 nov 2023
Recensione verificataFate sempre un buon lavoro!
11 nov 2023
Recensione verificataSincera no
Recensione verificata**************
Gentile Roberta , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 nov 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, molto simpatica la persona che mi ha accolto. Tutto bene.
10 nov 2023
Recensione verificataNo, siete già perfetti!
10 nov 2023
Recensione verificataSiete ok cosi!!!!!
9 nov 2023
Recensione verificataTop