La Gioielleria Stroili a Grugliasco si distingue per la gentilezza, la competenza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente. I clienti apprezzano la vasta gamma di prodotti e il rapporto qualità-prezzo, sempre esaltando l'ottimo servizio offerto.
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile, ti accompagnano nella scelta del prodotto
8 mag 2022
Veramente contento di tutto
5 mag 2022
sono stata servita subito e con cortesia
3 mag 2022
Positiva
3 mag 2022
Cercavo un regalo ed ho avuto subito molte idee dal personale. Molto Professionale
28 apr 2022
Commesse gentilissime
PERSONALE GENTILISSIMO ED EFFICIENTISSIMO
Molto disponibili!
19 apr 2022
Personale molto attento. Tempi di consegna molto lunghi La mia fede mi va stretta e non c'è il tempo per rimediare nonostante l'ordine è stato fatto il 9 di gennaio
Gentile Biagio, grazie per averci scelto. Ci dispiace davvero molto per l'accaduto, ma la informiamo che ha la possibilità di 30 giorni per effettuare il reso e richiedere la misura corretta. Per fare un reso in negozio: - Può recarsi presso un punto vendita Stroili Oro - Può richiedere il modulo di reso affidi l’acquisto che vuole rendere alle colleghe che si occuperanno di rispedirlo in sede Per fare un reso al telefono o avere supporto chiami il Customer Service Numero Verde 800 55 88 55 dalle 9.00 alle 18.00, dal lunedì al sabato. Per fare un reso online - acceda a stroili.com nella sezione Contatti alla voce Spedizioni&Reso - compili il form e invii o ci mandi una e-mail: ecommerce@stroilioro.com o ci scriva in Live Chat fino alle 22. Grazie e a presto, Il team Stroili
Grazie, ma manca il tempo è non ho voglia di correre rischi la cerimonia è tra 2 settimane, aimè la terrò così, grazie lo stesso
19 apr 2022
Sono stata soddisfatissima,personale eccellente e cordialissimo
16 apr 2022
Mi sono recato in negozio per l’acquisto di una volano punto luce in diamante, davvero fantastica
Gentile DAVIDE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Grazie per l’accoglienza e i preziosi consigli da parte di Eva. Punto vendita Le Gru Grugliasco. Acquistato anello trilogy collezione Diamazing per la mia fidanzata in occasione dell’imminente nascita di nostro figlio. Ne è rimasta entusiasta!
Gentile FRANCESCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Personale gentile e cordiale. Ottima assistenza e consigli nella scelta del prodotto adeguato alle esigenze
Competenza e gentilezza super
Gentilezza e professionalità
31 mar 2022
La commessa ci ha soddisfatto in tutte le nostre richieste
31 mar 2022
Locale generalmente affollato, con tempi di attesa
31 mar 2022
Chiusure in silicone degli orecchini non hanno un tenuta valida. Non mi sono state date indicazioni sul loro uso corretto. Si sono allargate dopo poco.
Gentile Anna , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di spedizione. Non esiti mai a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Contattandoci possiamo prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
31 mar 2022
Grande cortesia e gentilezza.
Gentile FRANCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mar 2022
Tutto ok
Gentile MICHELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.