L'istituzione si distingue per l'ampia varietà di scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile, disponibile e competente, creando un ambiente accogliente e luminoso.
11 gen 2022
Recensione verificataMi trovo sempre bene da stroili oro
6 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto competente e simpatico
6 gen 2022
Recensione verificataMolto cordiali e gentili le commesse. Vantaggiose le proposte
Recensione verificataOTTIMA
Recensione verificataPerfetta
5 gen 2022
Recensione verificataottima accoglienza personale gentile e professionale (Chiara)
Recensione verificataottimo
Recensione verificataBene
4 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
4 gen 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Personale accogliente, professionale. Punto vendita molto organizzato
4 gen 2022
Recensione verificataI gioielli sono molto belli, ma le catenine troppo sottili e tali da ingarbugliarsi spesso.
4 gen 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
4 gen 2022
Recensione verificataIl personale è stato cordialissimo e molto disponibile, ci hanno seguito ottimamente senza essere invadeni
3 gen 2022
Recensione verificataLe commesse che mi hanno servito, sono state molto gentili, disponibili e consigliata per un regalo dove avevo molti dubbi.
3 gen 2022
Recensione verificataPeriodo natalizio, quindi molti clienti, ma comunque personale cortese
3 gen 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e rapido nel servire
3 gen 2022
Recensione verificataNonostante ci fossero molte persone, sono stata seguita nell'acquisto con garbo e professionalità.
2 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e rapido