Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Grugliasco - Via Crea
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PIERA ANNA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Accoglienza perfetta ed educata, competenza e ottimi prodotti di buona qualità/prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALBERTO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DARIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
PERSONALE GENTILISSIMO E DISPONIBILE AD INDICARE TUTTE LE POSSIBILI ALTERNATIVE. BEI PRODOTTI AL GIUSTO PREZZO.
ottima assistenza e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MICHELA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Cordiali gentili e attenti alle tue esigenze. Grazie. Antonio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ok che sono andato ad agosto a comprare un bracciale e capisco che uno sia stanco per andare in ferie ma un briciolo di professionalità in più non guasterebbe… almeno il buon gusto di dire buongiorno o buona sera quando entra un cliente… la professionalità oramai non esiste più esiste solo il vendere impacchettare e possibilmente senza far perdere tempo agli addetti ma anadre subito diretto indicando il prodotto e pagare… che tristezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Avevo lo sconto compleanno e la commessa non lo ha applicato dicendo che valeva solo pochi giorni, compleanno il 29 luglio acquisto il 5 agosto, nel messaggio c'è scritto che dura 15 giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Carla, grazie per il suo commento, per noi il suo parere è davvero molto importante. Ci dispiace davvero molto per l'accaduto e ci scusiamo per il disagio. La informiamo che lo sconto compleanno è valido10 giorni prima del compleanno, il giorno stesso e 4 dopo. Sarà a breve contattata da una nostra operatrice. Speriamo di rivederla presto sia in store che sul nostro shop online. Grazie e a presto. Il Team Stroili
Perfetta
Superlativo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquistato orecchìni per mia figlia . Personale gentile, ma poco propositivo . Comunque nel nostro caso sapevamo cosa volevamo.
Veloce cortese e professionale
Gentilezza commmessa