La gioielleria Stroili di Gravellona Toce è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli per diverse esigenze. Gli acquirenti valorizzano la professionalità e l'ottimo servizio ricevuto, rendendola un'istituzione di fiducia per molti.
9 ott 2024
Recensione verificataLe collane e i bracciali erano stupendi
Recensione verificataGentilezza del personale
6 ott 2024
Recensione verificataPersonale educato e di una gentilezza unica complimenti
5 ott 2024
Recensione verificataRagazza assolutamente non preparata. Desideravo un anello,non ha saputo propormi nulla se non dirmi che era esaurita la taglia di quello che volevo. Sono stata poi io a notare l’anello uguale in un’altra vetrinetta nella taglia corretta che poi ho acquistato. Inoltre non mi ha fatto altre proposte che possono essere collane orecchini in abbinamento.
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
4 ott 2024
Recensione verificataniente di particolare
30 set 2024
Recensione verificataGentilezza
30 set 2024
Recensione verificataPersonale molto professionale e cordiale
29 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità
29 set 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimi
28 set 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti
27 set 2024
Recensione verificataMolta professionalità, cortesia e gentilezza del titolare e collaboratrice.
27 set 2024
Recensione verificataArticoli molto belli
22 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha servita...non l altra! nonostante abbia fatto un piccolo acquisto per un pensiero, non mi ha trattato in modo snob come capitava sempre a Dormelletto e Rescaldina nonostante acquisti sostanziosi!
16 set 2024
Recensione verificatal'originalità del disegno del gioiello
15 set 2024
Recensione verificataCortesia
14 set 2024
Recensione verificataComplimenti alla professionalità e gentilezza delle commesse del punto vendita di gravellona toce.
10 set 2024
Recensione verificataCortesia e competenza dell’addetta vendite
7 set 2024
Recensione verificataLa cassiera !!!!!
7 set 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalità