L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e un personale estremamente gentile e professionale, garantendo un'ottima esperienza per i clienti a Gravellona Toce.
"La ragazza che mi ha servito e’ stata paziente e professionale"
"Sempre cordiali, personale che ti fa sentire a casa senza mancare di professionalità"
"Personale gentile negozio ordinato e pulito"
"È stata un'ottima esperienza, la signorina del corner di Gravellona (vb) è stata gentilissima, paziente e professionale. Consiglio i loro prodotti."
"La commessa molto competente , mi ha suggerito nei miglio dei modi cosigliandomi nel modo migliore"
"Gentilezza, cortesia, professionalità"
"Gentilezza e disponibilità dei)delle commesse."
"La gentilezza del personale"
"Cortesia, disponibilità nell aiutare alla scelta"
"Gentilezza del personale e la scelta ampia di articoli"
"Vasta scelta e professionalità, gentilezza del personale."
"Tantississima scelta"
"Presso il negozio del centro commerciale Campo dei Fiori, a Gavirate (VA), ho ricevuto un' eccellente esperienza di acquisto grazie a Stefania. Si è…"
Presso il negozio del centro commerciale Campo dei Fiori, a Gavirate (VA), ho ricevuto un' eccellente esperienza di acquisto grazie a Stefania. Si è presentata simpatica, affabile e soprattutto mi ha indicato la modalità per fare dei buoni acquisti risparmiando. Grazie, Stefania!
"La Gentilezza e l’empatia del responsabile di negozio DANNY, davvero gentile cortese empatico con i suoi clienti, ci ha soddisfatto pienamente in…"
La Gentilezza e l’empatia del responsabile di negozio DANNY, davvero gentile cortese empatico con i suoi clienti, ci ha soddisfatto pienamente in tutto ciò che abbiamo visto e comprato, tornerei volentieri se ho bisogno di fare un regalo.
"Complimenti alla disponibilità gentilezza e cortesia delle ragazze del negozio di Gravellona Toce (VB)"
M. F.
25 dic 2024
Recensione verificataLa scelta è veramente tanta, a prezzi giusti.
M. B.
24 dic 2024
Recensione verificataLa competenza della venditrice
S. M.
21 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
S. T.
17 dic 2024
Recensione verificatatutto
C. G.
13 dic 2024
Recensione verificataCortesia della commessa e scelta prodotti
C. B.
7 dic 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di orologi e la gentilezza della commessa
M. T.
27 nov 2024
Recensione verificata👍👍👍
S. F.
27 nov 2024
Recensione verificataIl responsabile molto gentile è ha saputo darmi buoni consigli
S. B.
Recensione verificataNon saprei
M. T.
Recensione verificatatutto ok
S. D.
20 nov 2024
Recensione verificataI tempi di attesa
C. T.
Recensione verificataGentilezza
D. P.
15 nov 2024
Recensione verificataIL personale è molto amabile.
L. R.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità
D. V.
11 nov 2024
Recensione verificataServizio molto cortese
B. D.
11 nov 2024
Recensione verificataLa collana si è rotta dopo averla indossata
Risposta da Gioielleria Stroili Gravellona Toce - Corso Marconi
Gentile Cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite la nostra live chat sul nostro sito www.stroili.com dove rispondiamo dall'Italia con personale di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Risposta da B. D.
La collana è stata sostituita dopo qualche giorno .Grazie
F. D.
3 nov 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità della commessa
A. T.
22 ott 2024
Recensione verificataSiete un bel team
E. K.
22 ott 2024
Recensione verificataTanto scelte, commessa molto brava, grazie. Ho acquistato orecchini dentro Ipercoop, Negozio stroil
M. C.
Recensione verificataCortesia e qualità