La gioielleria Stroili di Gravellona Toce è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli per diverse esigenze. Gli acquirenti valorizzano la professionalità e l'ottimo servizio ricevuto, rendendola un'istituzione di fiducia per molti.
22 lug 2024
Recensione verificataOttimi e super disponibili.
Recensione verificataDisponibilità
18 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità dei commessi
18 lug 2024
Recensione verificataPersonale eccellente e molto professionale e gentile ti sanno consigliare molto bene 👍🏼❤️👍👍👍🫂
10 lug 2024
Recensione verificataL’accoglienza
10 lug 2024
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti
9 lug 2024
Recensione verificataCortesia e simpatia dei ragazzi che lavorano nel punto vendita
Recensione verificataQualità e cortesia
Recensione verificata...
8 lug 2024
Recensione verificataPersonale maleducata
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Mi dispiace anche a me
8 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità e cordialità del personale
6 lug 2024
Recensione verificataServizio, gentilezza e professionalità del centro stoili di gravellona Toce!
5 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
5 lug 2024
Recensione verificatafedina giusta e brillante prezzo onesto piaciuta
4 lug 2024
Recensione verificataSoddisfatto del personale
4 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità del per6
1 lug 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di gioielli, ci sono diverse tipologie di anelli,orecchini,bracciali ecc...per tutti i gusti!
30 giu 2024
Recensione verificataservizio professionale al negozio di Gravellona, grazie
27 giu 2024
Recensione verificataIl comportamento delle comesse è ovviamente i vostri prodotti
24 giu 2024
Recensione verificataProdotti e gentilezza