La gioielleria Stroili di Gravellona Toce è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli per diverse esigenze. Gli acquirenti valorizzano la professionalità e l'ottimo servizio ricevuto, rendendola un'istituzione di fiducia per molti.
Recensione verificataSono cliente abituale
Recensione verificataIpercoop gravellona
Recensione verificataFantastica
Recensione verificataPersonale eccellente grz
19 ott 2022
Recensione verificataCommessa gentile e molto disponibile
19 ott 2022
Recensione verificataHo ricomprato gli orecchini che avevo comprato una settimana prima perchè uno non chiudeva bene e l'ho perso. La commessa è stata molto gentile e cortese, e mi ha proposto l'iscrizione che ho accettato (nel precedente negozio di Dormelletto dove avevo acquistato il primo paio non mi era stata proposta). Sono solo dei piccoli orecchini in argento, ma mi piacciono molto. Sui "prodotti" in oro devo dire che sono molto sottili e leggeri, infatti un precedente regalo che ho ricevuto si è rotto e ho dovuto farlo aggiustare.
19 ott 2022
Recensione verificataBella molto gentile e disponibile le ragazze
12 ott 2022
Recensione verificataMolto positiva come sempre
Recensione verificataTutto OK
24 set 2022
Recensione verificataTanta scelta con ottimi prezzi, personale molto gentile
23 set 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva!
23 set 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha servita è stata fantastica.
14 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto, commessa gentile e disponibile
30 ago 2022
Recensione verificataNon ho molto da dire. Avevo visto ciò che volevo giorni prima e quindi non ho dovuto scegliere. Volevo ciò che ho acquistato senza indecisioni.
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e attento a soddisfare le richieste del cliente
Recensione verificataAccattivante