L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e orologi, apprezzati per la qualità. La professionalità e la gentilezza delle commesse emergono frequentemente, riportando un'ottima esperienza complessiva.
12 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio, la ragazza che mi ha servito è stata molto cordiale e preparata
11 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio
11 dic 2023
Recensione verificataServizio e cortesia del personale,gran varietá
10 dic 2023
Recensione verificataNo tutto bene
10 dic 2023
Recensione verificataNon ho consigli.
8 dic 2023
4 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio
3 dic 2023
2 dic 2023
Recensione verificataMi piace molto il negozio del Palladio a Vicenza, al momento non ho critiche da fare ma solo complimenti
1 dic 2023
Recensione verificataRingrazio Anna per gli ottimi consigli!
29 nov 2023
Recensione verificataAnello con topazio azzurro molto bello ad un prezzo accessibile.
28 nov 2023
Recensione verificataOttimo lavoro
28 nov 2023
Recensione verificataVa bene così
23 nov 2023
Recensione verificataSono stara di recente negli store del cc Palladio a Vicenza,ho trovato le commesse molto disponibili e gentili.Il mio acquisto lo fatto con la signorina Anna Magnani dello store 174 e mi sono trovata molto bene.
22 nov 2023
Recensione verificataHo comprato delle farfalline in oro e dopo averle usate 4 giorni si sono rotte tutte 2
Gentile Stefania , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Il problema è che essendo stata una spesa piccola non ho tenuto lo scontrino,si tratta di 15 euro.Grazie per l’interessamento!
19 nov 2023
Recensione verificata...