L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e orologi, apprezzati per la qualità. La professionalità e la gentilezza delle commesse emergono frequentemente, riportando un'ottima esperienza complessiva.
29 dic 2022
Recensione verificataPiacevole e divertente
29 dic 2022
Recensione verificataOttima, simpatica.
26 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
20 dic 2022
Recensione verificataPersonale super gentile e professionale. Pronti a darti consigli e disponibile ad ascoltare ogni tua esigenza.
20 dic 2022
Recensione verificataQuasi 2 mesi per una fedina in oro bianco, un po’ troppo direi
Buongiorno grazie del suo feedback. Si ha ragioni in alcuni casi i nostri fornitori ci mettono un pò più del previsto per produrre ad hoc i prodotti per i nostri clienti. Segnaleremo sicuramente questo suo feedback al reparto di approvigionamento. Grazie Team Stroili
20 dic 2022
Recensione verificataCommesse molto disponibile e pacate, riescono a metterti a tuo agio.
17 dic 2022
15 dic 2022
Recensione verificataOttima, comesse gentilissime e disponibili
13 dic 2022
Recensione verificataMolto buona grazie al consiglio del personale che mi ha seguito
20 nov 2022
Recensione verificatapersonale gentilissimo e preparato, vasto assortimento di gioielli in negozio
20 nov 2022
Recensione verificataCordiali è molto disponibili ad esaudire le tue esigenze
15 nov 2022
Recensione verificataottima
15 nov 2022
Recensione verificataGentile la commessa, no invadente. Merce ben esposta e varia.
8 nov 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
8 nov 2022
Recensione verificataacquisto anello per ragazza
8 nov 2022
Recensione verificataLei è molto disponibile anche gentile..
8 nov 2022
Recensione verificataVicenza centro Palladio .
8 nov 2022
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile e disponibile è uno dei negozi dove torno sempre volentieri.Consiglio
8 nov 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo commesse super gentili soddisfatta