L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e orologi, apprezzati per la qualità. La professionalità e la gentilezza delle commesse emergono frequentemente, riportando un'ottima esperienza complessiva.
8 nov 2022
Recensione verificataCortesi,.gentili, disponibili
8 nov 2022
Recensione verificata👍bene
4 nov 2022
Recensione verificatapersonale molto gentile e disponibile
28 ott 2022
Recensione verificataNessun commento
27 ott 2022
Recensione verificataMolta scelta, prezzi giusti e personale gentile e disponibile
19 ott 2022
Recensione verificataIl personale molto qualificato e disponibile e i bracciali molto belli, ottimo qualità prezzo 👍👍👍
Recensione verificataVarietà di scelta
19 ott 2022
Recensione verificataProfessionale con il sorriso
10 ott 2022
7 ott 2022
Recensione verificataHo dovuto passare 6 volte per un anello con incisione
Gentile Stefano, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Spesso le tempistiche del servizio orafo possono essere prolungate da problematiche che non possiamo prevenire, e ce ne scusiamo. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
3 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto, ma una sola addetta alle vendite di sabato mattina è troppo poco. È stata cortesissima, ma era chiaro che era pressata.
3 ott 2022
Recensione verificataAcquisto collana con pendente.
24 set 2022
Recensione verificataGentilezza disponibilità e chiarezza
24 set 2022
Recensione verificataMolto gentili e cortesi. Ho acquistato un punto luce e mi ha consigliato molto bene
12 set 2022
Recensione verificataGentilezza
9 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e prezzo onesto
9 set 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
30 ago 2022
Recensione verificataPagato prezzo diverso da quello esposto, per orologio Guess. La commessa dopo che ho pagato ha detto che il listino prezzi è aumentato. La legge prevede un rimborso in casi come questi. Poco professionale. Inviato reclamo
Buongiorno Antonella, grazie del suo riscontro. Provvederemo a segnalare al responsabile del negozio quanto da lei evidenziato. Grazie e a presto. Customer service Stroili