Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Vicenza – Cc Palladio Ingresso Blu
Personale attento e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile EMANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale cortese è molto professionale. Ho trovato quello che cercavo
Molto cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dovevo fare un regalo, come ormai d'abitudine trovo sempre qualcosa di mio gradimento
Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa ha saputo essermi d'aiuto nella scelta e l'ho trovata molto brava.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Tutto molto soddisfacente,infatti sono tornata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi ha lasciata un pò perplessa il non avere riconosciuto, da parte del venditore, che indossavo un paio di orecchini in bigiotteria confondendoli con oro giallo. Ho chiesto uno scontrino cortesia x un regalo su tre articoli acquistati e mi era stato fatto scontrino cortesia con i tre articoli acquistati e non per il singolo articolo che doveva essere regalo, espressamente richiesto. Con cortesia mi è stato annullato scontrino e rifatto separato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza decisamente positiva. Personale molto gentile e accogliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto accogliente e gentile e professionale! Molteplici proposte e siamo riusciti a trovare quello che cercavo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Servizio eccezionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RAFFAELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Una sorpresa fatta dal mio compagno! Cercavo da tempo una parure di perle e grazie all'intuito dello Store Manager ,del punto vendita C.c. Palladio , ho ricevuto proprio un bel regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ragazza gentile e molto educata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CATERINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima
Accoglienze, gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok, personale gentile e buon prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono entrata nel punto vendita del C.C Palladio a Vicenza per l'acquisto di un regalo. Sono stata accolta dallo Store Manager il quale ha saputo consigliarmi, con cortesia e professionalità, l'articolo che faceva al caso mio. Inutile dire che il presente è stato poi molto gradito! Tornerò sicuramente per altre buone occasioni. Grazie Barbara.