La gioielleria Stroili di Novi Ligure si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti a prezzi ragionevoli. khách hàng apprezzano la disponibilità e competenza delle commesse, creando un'atmosfera accogliente.
"Accoglienza e competenza"
"Cortesia e disponibilità"
"Personale gentile e competente"
"La cortesia e competenza della direttrice e delle impiegate. La qualità dei prodotti. La completezza di informazione, i prezzi ragionevoli."
"Il consigliare con simpatia e professionalità"
"Gentilezza e professionalità, un negozio accogliente in cui è piacevole fare acquisti."
"Gentilezza e disponibilità!"
"La gentilezza e la disponibilità del personale."
"La cortesia del personale di Novi Ligure"
"Mi hanno colpito la varietà di proposte e la gentilezza e professionalità del personale."
"Gentilezza accuratezza e varietà di scelta"
"la vasta scelta per poter fare regali molto belli in ogni fascia di prezzo"
"Il personale del punto vendita è sempre molto disponibile e competente"
"Il personale del negozio davvero gentile e competente mi sono sentito veramente a mio agio."
"La gentilezza del personale e l'ordine e la pulizia del negozio"
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile, simpatico, affabile
22 lug 2022
Recensione verificataPienamente appagante
Recensione verificataOttima esperienza
6 lug 2022
Recensione verificataMolto Buona
30 giu 2022
Recensione verificataSono stata seguita dalla a alla z
30 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato un regalo di compleanno, ottima l’accoglienza del personale e i consigli che ci hanno saputo dare. Grande professionalità e gentilezza. Consiglio sicuramente questo punto vendita.
Recensione verificataCommessa preparata gentilissima
23 giu 2022
Recensione verificataMi è stata presentata una serie di gioielli che rispondevano alle mie richieste. Il personale ha capito cosa cercavo e mi ha supportato nella scelta
23 giu 2022
Recensione verificataPerfetto
14 giu 2022
Recensione verificatapersonale in negozio cordiale e disponibile. torno sempre volentieri, ogni acquisto è una piacevole esperienza
10 giu 2022
Recensione verificataSapevo già cosa acquistare, quindi tutto ok. Tanta scelta nel negozio, prezzi un po' cari.
10 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataBella
7 giu 2022
Recensione verificataBuona accoglienza, e ottimi consigli dal personale per la scelta dell'oggetto
3 giu 2022
Recensione verificataPerfetto