La gioielleria Stroili di Novi Ligure si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti a prezzi ragionevoli. khách hàng apprezzano la disponibilità e competenza delle commesse, creando un'atmosfera accogliente.
"Accoglienza e competenza"
"Cortesia e disponibilità"
"Personale gentile e competente"
"La cortesia e competenza della direttrice e delle impiegate. La qualità dei prodotti. La completezza di informazione, i prezzi ragionevoli."
"Il consigliare con simpatia e professionalità"
"Gentilezza e professionalità, un negozio accogliente in cui è piacevole fare acquisti."
"Gentilezza e disponibilità!"
"La gentilezza e la disponibilità del personale."
"La cortesia del personale di Novi Ligure"
"Mi hanno colpito la varietà di proposte e la gentilezza e professionalità del personale."
"Gentilezza accuratezza e varietà di scelta"
"la vasta scelta per poter fare regali molto belli in ogni fascia di prezzo"
"Il personale del punto vendita è sempre molto disponibile e competente"
"Il personale del negozio davvero gentile e competente mi sono sentito veramente a mio agio."
"La gentilezza del personale e l'ordine e la pulizia del negozio"
23 mag 2022
Recensione verificataAlta professionalità e cortesia
23 mag 2022
Recensione verificataPositiva l'accoglienza. Un po' meno la chiarezza dei prezzi. Una collana sul cui cartellino sembrava scritto 79 euro poi è venuta fuori che il prezzo era un po' pasticciato per cui costava 109...
22 mag 2022
Recensione verificataCome sempre gentilezza e cortesia assolute
22 mag 2022
14 mag 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentilissimo e disponibile a dare consigli e informazioni. Grande professionalità e atmosfera accogliente e piacevole, molto affiatamento tra le commesse e un esposizione di bijoux e gioielli molto ampia e di qualità. Un luogo molto gradevole da visitare quando si ha voglia di vedere cose belle
11 mag 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, cortesia, cordialità e competenza
9 mag 2022
Recensione verificataProfessionalità e simpatia è quello che provi andando in questo negozio
9 mag 2022
Recensione verificataComprato un paio di orecchini in oro bianco e cristalli, stupendi!!!!
19 apr 2022
Recensione verificatapersonale gentilissimo che sa consigliare perfettamente per gli acquisti
31 mar 2022
Recensione verificataConnessa molto gentile e disponibile. Buona varietà di articoli.
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale mi hanno aiutato nell'acquisto Grazie
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile MARCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificataOttima esperienza
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile PIERO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataDisponibilità e cortesia. Una ampia scelta. Sicuramente tornerò per altri acquisti.
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile ROSSELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataottima, gentile e simpatica
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
20 mar 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità! Sempre molto soddisfatta della filiale di Novi Ligure AL
Recensione verificataGebtilezza- professionalità
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataDisponibili,cordiali!
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile GIUSEPPINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile preparato è sempre disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile LIDIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!