L'istituzione Gioielleria Stroili a Savona si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili. Le recensioni evidenziano un'ottima disponibilità delle commesse e un rapporto qualità-prezzo favorevole, rendendo l'esperienza d'acquisto complessivamente positiva.
22 mag 2022
Recensione verificataLa commessa è stata gentile, ma la promozione x il mio compleanno non è passata come sconto.
22 mag 2022
Recensione verificataCommesse gentili e competenti
21 mag 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
21 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili professionali esaustivi
21 mag 2022
Recensione verificataCortesia del personale, qualità prezzo ,vasta scelta, senz' altro positivo.
19 mag 2022
Recensione verificataAccoglienti, professionali
18 mag 2022
Recensione verificataL’unica pecca è il costo maggiorato della spedizione rapida. I negozi dovrebbero poter aver la spedizione gratuita.
18 mag 2022
Recensione verificataPerfetto
14 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile
12 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili, professionali ed esaustivi nel spiegare le cose
12 mag 2022
Recensione verificataGentili e disponibili
10 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Consigliato
10 mag 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza e competenza
10 mag 2022
Recensione verificataTrovo sempre dei bei gioielli
Gentile Jessenia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
10 mag 2022
Recensione verificataGentilezza , cortesia e professionalità.
5 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata davvero bene
1 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e professionalità del personale.
1 mag 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e attento al cliente
19 apr 2022
Recensione verificataHo acquistato una coppia di fedi con misura non presente e sono arrivate in soli 2 giorni! Velocissimi.