La gioielleria Stroili di Romagnano Sesia si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, vasta scelta di articoli e personale altamente competente e gentile. L'attenzione verso il cliente e la disponibilità delle commesse rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.
29 lug 2023
22 mag 2023
Recensione verificataTutto ok, gentilezza e buoni prezzi
14 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile, e soddisfacente
9 mag 2023
Recensione verificataMolto gentile
9 mag 2023
Recensione verificataPerfetto
8 mag 2023
Recensione verificataCommessa che mi ha servito super super simpatica e professionale
8 mag 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile. Consigliato.
29 apr 2023
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo ma purtroppo grande delusione per il magazzino.Ho ricevuto un anello in regalo,ma avevo bisogno della misura 20 ma in argento arriva solo fino al 18.un vero peccato visto che l’anello mi piaceva moltissimo e soprattutto era un regalo fatto con amore.
21 apr 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità buon assortimento, prezzi buoni.
21 apr 2023
Recensione verificataÈ molto bello e c'è molta scelta!
8 apr 2023
Recensione verificataComplimenti per la professionalità di Luciana!!!
8 apr 2023
Recensione verificataÈ sempre un esperienza positiva l’acquisto nei negozi Stroili!!
8 apr 2023
Recensione verificataPeccato che gli sconti si perdono con il tempo...un gioiello nn si compra ogni 60 gg ..quindi bisognerebbe farli valere almeno un anno
8 apr 2023
Recensione verificatatutto perfetto, personale cordiale e disponibile, adeguatamente formato e disponibile all'accompagnamento all'acquisto da parte del cliente. Il mio nome è GIAN PAOLO non GIANPAOLO. Grazie
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile.
25 mar 2023
Recensione verificataIl prodotto che ho ordinato è arrivato in tempo più breve di quanto mi aspettavo,grazie!