L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
Giuseppina P.
30 apr 2025
Recensione verificataCORTESIA E CHIAREZZA DELLA COMMESSA NEL MOSTRARE GLI ARTICOLI DISPONIBILI
Monica R.
29 apr 2025
Recensione verificataBuonasera per chi acquista molto come me piu vantaggi😍😘👍
E. V.
28 apr 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell’accoglienza e dell’acquisto
Vania C.
27 apr 2025
Recensione verificataxxx
Rosanna L.
27 apr 2025
Recensione verificataCortesia e velocità
Ilania M.
26 apr 2025
Recensione verificatagentilezza del personale e disponibilità
Bridget C.
23 apr 2025
Recensione verificataThe staff were exceptionally attentive and friendly, always ready to assist with a smile. I really appreciated the thoughtful layout of the shop; it was both inviting and well-organized, making it a pleasure to explore the various sections.
Rosa D.
22 apr 2025
Recensione verificataSono stata da stroili dell' iper di Rozzano. I prodotti sono validi e di tutti i prezzi, accessibili per l' acquisto, commessa gentile e disponibile
Helga D.
18 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Elisa P.
17 apr 2025
Recensione verificatal’esposizione e il dettaglio dei prezzi
Sabrina L.
17 apr 2025
Recensione verificataPer la competenza del personale, ottimo 10 stelle! Super gentili, molto disponibile le commesse super super gentili! Ma per l'oggetto da me acquistato, una volta a casa mi sono accorta che non vale quanto è stato pagato. Ho acquistato un anello e sembra un oggetto trovato nell'uovo di pasqua... qualità scadente. Sono rimasta delusa del mio acquisto...
Gentile Sabrina, la ringraziamo per le sue parole gentili verso il nostro staff: siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del personale. Siamo però dispiaciuti nel sapere che il prodotto acquistato non abbia soddisfatto le sue aspettative. Le ricordiamo che è possibile effettuare la sostituzione del prodotto entro 30 giorni dall’acquisto, presentando lo scontrino e recandosi in uno dei nostri punti vendita. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza d’acquisto più positiva. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Guido B.
15 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
Maria filippa D.
15 apr 2025
Recensione verificataVasta scelta e personale gentile e professionale
M. C.
15 apr 2025
Recensione verificataEsperienza pessima del servizio riparazione orologio.
Gentile cliente, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Fausto C.
11 apr 2025
Recensione verificatala cordialità del personale
Antonella P.
7 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa.
Simonetta N.
7 apr 2025
Recensione verificataAvere più sconti
L. B.
4 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa e i suoi consigli per la vendita dell'orologio Festina.
Silvia P.
2 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e l'ampia varietà di anelli
Paola B.
1 apr 2025
Recensione verificataL’addetta alle vendite ha proposto almeno tre prodotti o servizi aggiuntivi tra cui prodotto per la pulizia, bracciali in offerta e biglietto regalo, forse troppe cose, mi sono sentita a disagio a declinare l’acquisto anche se la commessa è stata estremamente gentile e non insistente