L'istituzione di Gioielleria Stroili ospita un personale cortese e competente, che offre un'ampia scelta e prezzi competitivi. La disponibilità e l'attenzione al cliente vengono frequentemente apprezzate.
"Commesso del punto vendita di Rozzano veramente gentile, competente e disponibile."
"La gentilezza della commessa"
"Cortesia e disponibilità del personale, buona esposizione dei prodotti."
"Personale gentile e cordiale!! Grazie"
"Il personale che ci ha accolto é stato molto gentile e preciso nell' indicarci correttamente ciò che stavamo cercando."
"Competenza e gentilezza del personale"
"Personale gentile e competente"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa"
"Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui…"
Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui prodotti di mio interesse
"La vasta gamma è la gentilezza"
"Cortesia, disponibilita' e ampia scelta articoli."
"Vasta scelta dei bellissimi gioielli"
"Nei vostri negozi ho sempre trovato grande scelta, personale gentile e in grado di aiutare gente inesperta."
"La gentilezza della commessa...non scontata e che non trovo in tutti i punti vendita!!!"
"Ottima attenzione store del Fiordaliso di Rozzano"
J. R.
30 set 2024
Recensione verificataCortesia
M. N.
29 set 2024
Recensione verificataGentilezza
F. H.
28 set 2024
Recensione verificatal'attenzione al cliente! grazie
C. Z.
28 set 2024
Recensione verificataAmpia scelta
C. S.
27 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l'aiuto per la scelta dell'acquisto
I. G.
Recensione verificataGentilezza!
A. S.
27 set 2024
Recensione verificataLe ragazze del punto vendita di Rozzano cc Fiordaliso sono sempre competenti, gentili e molto professionali
P. R.
27 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza del personale
R. A.
26 set 2024
Recensione verificataPoco personale rispetto alla clientela in attesa. Consulenza di acquisto molto sbrigativa e veloce .
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile Roberta, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
D. D.
23 set 2024
Recensione verificataSempre cordiali
M. M.
22 set 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
M. C.
21 set 2024
Recensione verificataCommessa davvero solare, cordiale e disponibile.
C. T.
21 set 2024
Recensione verificataPoche commesse e troppa gente, in piu la commessa che mi ha servito era molto scazzata.
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile Chiara siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
V. V.
21 set 2024
Recensione verificataBel negozio molto fornito
L. F.
20 set 2024
Recensione verificataBellissimi gioielli
A. D.
20 set 2024
Recensione verificatala ragazza che mi ha servito per un cambio bracciale rotto, ancora in garanzia, si è dimostrata gentile e disponibile ma a tratti inesperta, in particolare quando all'inizio della mia visita, alla mia domanda sul perchè il bracciale si rompesse sempre (per 3 volte) mi ha risposto: "dipende come usa il bracciale"... mah... alla fine però mi ha consigliato un cambio del modello del bracciale che mi ha soddisfatta
18 set 2024
Recensione verificataProfessionalità
17 set 2024
Recensione verificatasono stata servita in modo eccellente, la ragazza carina e disponibile.
15 set 2024
Recensione verificatala gentilezza della commessa e la sua pazienza
15 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza dal personale