L'istituzione di Gioielleria Stroili ospita un personale cortese e competente, che offre un'ampia scelta e prezzi competitivi. La disponibilità e l'attenzione al cliente vengono frequentemente apprezzate.
"Commesso del punto vendita di Rozzano veramente gentile, competente e disponibile."
"La gentilezza della commessa"
"Cortesia e disponibilità del personale, buona esposizione dei prodotti."
"Personale gentile e cordiale!! Grazie"
"Il personale che ci ha accolto é stato molto gentile e preciso nell' indicarci correttamente ciò che stavamo cercando."
"Competenza e gentilezza del personale"
"Personale gentile e competente"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa"
"Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui…"
Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui prodotti di mio interesse
"La vasta gamma è la gentilezza"
"Cortesia, disponibilita' e ampia scelta articoli."
"Vasta scelta dei bellissimi gioielli"
"Nei vostri negozi ho sempre trovato grande scelta, personale gentile e in grado di aiutare gente inesperta."
"La gentilezza della commessa...non scontata e che non trovo in tutti i punti vendita!!!"
"Ottima attenzione store del Fiordaliso di Rozzano"
15 set 2024
Recensione verificataVasta scelta e personale gentile.
12 set 2024
Recensione verificata...
12 set 2024
Recensione verificataCura del cliente ed ottima capacità nella risoluzione del problema
10 set 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi è servita era gentile e cortese
Recensione verificataVelocita nel servirmi
10 set 2024
Recensione verificataSono stata soddisfatta e non ho niente da aggiungere.
8 set 2024
Recensione verificatavarietà di oggetti fra i quali scegliere
8 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale, l'articolo che cercavo era disponibile
7 set 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza da parte della commessa presente nel punto vendita di Rozzano
7 set 2024
Recensione verificatacortesia e gentilezza del personale
7 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa che mi ha servito
6 set 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito é stata super gentile e accogliente
6 set 2024
Recensione verificataCortesia dell'assistente di vendita
5 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità’ della commessa
3 set 2024
Recensione verificataEsposizione della merce
3 set 2024
Recensione verificataLa gentileza
1 set 2024
Recensione verificataVolevo approfittare dello sconto compleanno per il quale avevo ricevuto vs mail. Con rammarico ho scoperto in negozio che ciò che volevo acquistare aveva già una scontistica alla quale non si poteva aggiungere lo sconto compleanno. Non capisco che regalo sia lo sconto compleanno come recitato nella Vs mail. Mi sono accontentata
1 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile, simpatico e professionale
30 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della signora al mattino e la gentilezza della ragazza del pomeriggio quando ho ritirato il bracciale
29 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità è la gentilezza