L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
8 nov 2022
Recensione verificataLa sig.ra che mi ha assistita in negozio è stata velocissima molto cortese e molto professionale. Mi ha consigliata in modo competente e davvero gentile !
Recensione verificataMolto cortesi
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataPersone gentile
8 nov 2022
Recensione verificatagrande cortesia , e la cosa èmolto piacevole
Recensione verificataCordiali
6 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto paziente e gentile
Gentile Giancarlo, grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Grazie, Il team Stroili
Recensione verificataGrande professionalità
Recensione verificataGentili e professionali
5 nov 2022
Recensione verificataAcquisto orecchini con consigli da personale con cortesia professionalità e simpatia
4 nov 2022
Recensione verificataCommessa Arianna preparata e molto disponibile per la guida all'acquisto
4 nov 2022
Recensione verificataSimplemente una maravilla de negocio..y maravillas de joyas que hay.
1 nov 2022
Recensione verificataMolto Positiva
31 ott 2022
Recensione verificataCome sempre signorine o signore disponibili e pazienti
31 ott 2022
Recensione verificataVeloce, molto affollata e confusionaria
Recensione verificataPiacevole
28 ott 2022
Recensione verificataCortesia, disponibilita e cordialità,
28 ott 2022
Recensione verificataI nastrinidel sacchetto molto sciupati. Era un regalo. All'interno della confezione nessuna indicazione sul materiale degli orecchini acquistati.
Recensione verificataCordiali
28 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente, gioielli e bigiotteria ottimi !! Grazie !! Molto soddisfatta 😀