L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
14 ago 2022
Recensione verificataRagazza molto disponibile e gentile
14 ago 2022
13 ago 2022
Recensione verificataOk!
3 ago 2022
Recensione verificataCompleta, personale disponibile e gentile. Ho trovato quello che cercavo.
3 ago 2022
Recensione verificataNon c'erano sconti al 50% e non volevano cambiarmi la batteria dell'orologio, poiché a detta loro in due ore di tempo non riuscivano a farlo.
Gentile SARAH, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ,ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. Su ogni bollone presente sulle vetrine cè indicata la scontistica e viene precisato che lo sconto viene applicato SOLO SUI PRODOTTI CON BOLLINO ROSSO. Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Per quanto riguarda la questione della sostituzione pila , ci sono alcuni orologi, che spesso il personale non riesce a richiudere, quindi puo' presentarsi la possibilità di inviare il prodotto in laboratorio. Ci scusiamo per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
30 lug 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità. Abbiamo trovato quello che cercavamo
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
30 lug 2022
Recensione verificataaccolti in maniera pessima da una dipendente che ci ha consegnato ciò che avevamo comprato senza dirci come lavarlo la garanzia
30 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto, personale cordiale e molto disponibile l
30 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovato bene
Recensione verificataPerfetta. Negozio di rozzano
Recensione verificataCnsigliable
Recensione verificataOTTIMO
28 lug 2022
Recensione verificataMassimo cordialità da parte delle commesse
28 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene, personale cortese e disponibile
27 lug 2022
Recensione verificataSoddisfacente
22 lug 2022
Recensione verificataBuona esperienza
22 lug 2022
Recensione verificataFantastica
21 lug 2022
Recensione verificataSono entrata in negozio alla ricerca di un regalo per uomo, l'addetta vendita è stata cortese, amichevole ed empatica, in breve tempo ha impostato uno stile di vendita accomodante, non è stata opprimente con le tecniche di persuasione e ha applicato tecniche di negoziazione in maniera talmente naturale da essere impercettibili! Da rivedere solo l'approccio, lasciano troppo tempo al cliente e aspettano che sia quest'ultimo a chiedere e inoltre, sempre le addette vendita, erano tutte e tre a chiacchierate dietro al bancone.. per esperienza personale consiglio di evitarlo, si da una brutta impressione al cliente entrante! Comunque esperienza molto buona! Tornerò sicuramente
20 lug 2022
Recensione verificataFantastica