La gioielleria Stroili di Pomezia si distingue per la grande varietà di prodotti e l'alta professionalità del personale, sempre cortese e disponibile. I clienti apprezzano la competenza e la gentilezza, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Ho fatto acquisti al centro commerciale 16 pini la commessa è stata splendida!! Gentile e preparata ci tornerò"
"Gentilezza e professionalità , molto apprezzate"
"La cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità delle commesse"
"La professionalità e competenza. La signora Silvia e la Sua collega ( al momento della consegna) sono state molto gentili ed empatiche. Grazie"
"Personale gentile e preparato"
"La cordialità e la disponibilità"
"Gentilizza e disponibilità infinite Non solo attenzione al cliente, ma una vera accoglienza cordiale e premurosa. Ringrazio moltissimo Silvia M. che…"
Gentilizza e disponibilità infinite Non solo attenzione al cliente, ma una vera accoglienza cordiale e premurosa. Ringrazio moltissimo Silvia M. che mi ha guidata negli acquisti con grande professionalità e competenza.
"La commessa molto cordiale e carina nella cura in cui mi ha accolto e soddisfatto la mia esigenza di acquisto"
"Vasta scelta di articoli e prezzi accessibili."
"La varietà degli oggetti"
"La varietà di prodotti"
"Professionalità e disponibilità della Signora in negozio, nonostante dovessi fare un piccolo pensiero. Molto soddisfatta."
"Il negozio é bellissimo ci sono tante cose belle e il personale che mi ha servito è stato molto gentile grazie"
"Personale veramente gentile, disponibile e competente. Presenza in negozio di una vasta quantità di prodotti con varie fasce di prezzo. Consigliato"
12 giu 2024
Recensione verificataPazienza
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Recensione verificataTutto
10 giu 2024
Recensione verificataPersonale sorridente e super gentile.
9 giu 2024
Recensione verificataHo chiesto una valutazione oro per una permuta, mi è stato detto che il prezzo sarebbe stato coerente con il valore di mercato e che qualora avessi cambiato idea avrei dovuto pagare 8€ a pezzo per la valutazione dell'orafo. Ero sicura che i miei pezzi fossero oro e che il valore più o meno sarebbe stato quello di mercato e ho aspettato. Dopo due settimane ho il risultato e mi viene valutato oro 18 carati a 34€ per permuta contanti e circa 45€ per permuta con loro prodotti. Ho deciso di aspettare e ho fatto ricerche perché mi sembrava veramente poco volendo contanti. Il valore di mercato oro 18 carati si aggira attorno ai 50€ al grammo. Quindi ho ripreso tutto dovendo pagare la valutazione di ogni pezzo. Tra l'altro non ho nessun pezzo di carta in mano con scritto nulla. Due giorni dopo ho venduto il mio oro a 49€ a grammo. Sotto il mio punto di vista si tratta di una truffa camuffato, poca chiarezza sui costi che non vengono comunicati subito. Le ragazze del punto vendita sono state molto carine , non è di certo responsabilità loro. Se dovete permutare evitate di perdere tempo e soldi.
Risposta da Gioielleria Stroili Pomezia - Via del Mare
Gentile cliente, grazie del feedback, abbiamo informato la nostra la nostra direzione commerciale che provvederà a contattarla quanto prima; ci auguriamo che la sua problematica si risolva in modo positivo per lei. IL TEAM STROILI
8 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
8 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità gentilezza e pazienza
6 giu 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e professionale
Recensione verificataDisponibilità delle commesse
Recensione verificataProfessionalità
Recensione verificataPersonale bravissimo
4 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia della signora che mi a servito è stato meraviglioso.A ascolto in pieno quello che volevo e sono rimasta soddisfatta e a dir poco.... grazie mille
Recensione verificataDisponibilità
4 giu 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa e disponibilità
31 mag 2024
Recensione verificataUn pochino più scelta sui colori dei vari modelli
30 mag 2024
Recensione verificataL ampia scelta dei gioielli e la professionalità del personale
30 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile, ho trovato subito cosa cercavo
28 mag 2024
Recensione verificataLa qualità e la bellezza dei gioielli esposti nel negozio
28 mag 2024
Recensione verificataTutto molto bene
26 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle ragazze e poi nel negozio trovo sempre cose bellissime.