La gioielleria Stroili di Pomezia si distingue per la grande varietà di prodotti e l'alta professionalità del personale, sempre cortese e disponibile. I clienti apprezzano la competenza e la gentilezza, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Ho fatto acquisti al centro commerciale 16 pini la commessa è stata splendida!! Gentile e preparata ci tornerò"
"Gentilezza e professionalità , molto apprezzate"
"La cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità delle commesse"
"La professionalità e competenza. La signora Silvia e la Sua collega ( al momento della consegna) sono state molto gentili ed empatiche. Grazie"
"Personale gentile e preparato"
"La cordialità e la disponibilità"
"Gentilizza e disponibilità infinite Non solo attenzione al cliente, ma una vera accoglienza cordiale e premurosa. Ringrazio moltissimo Silvia M. che…"
Gentilizza e disponibilità infinite Non solo attenzione al cliente, ma una vera accoglienza cordiale e premurosa. Ringrazio moltissimo Silvia M. che mi ha guidata negli acquisti con grande professionalità e competenza.
"La commessa molto cordiale e carina nella cura in cui mi ha accolto e soddisfatto la mia esigenza di acquisto"
"Vasta scelta di articoli e prezzi accessibili."
"La varietà degli oggetti"
"La varietà di prodotti"
"Professionalità e disponibilità della Signora in negozio, nonostante dovessi fare un piccolo pensiero. Molto soddisfatta."
"Il negozio é bellissimo ci sono tante cose belle e il personale che mi ha servito è stato molto gentile grazie"
"Personale veramente gentile, disponibile e competente. Presenza in negozio di una vasta quantità di prodotti con varie fasce di prezzo. Consigliato"
25 mag 2024
Recensione verificataHo pagato il biglietto di auguri 1 euro, sopra c'è scritto Stroili è una vostra pubblicità x me non dovevo pagarlo
24 mag 2024
Recensione verificatail prezzo ed il gioiello
24 mag 2024
Recensione verificataho avuto un problema con un bracialetto sia in negozio che al servizio reclami sono sono stata liquidata superficialmente, non sono stata presa in considerazione
Risposta da Gioielleria Stroili Pomezia - Via del Mare
Gentile Cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
22 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
21 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle addette alle vendite, sorridenti e pazienti pur essendo a pochi minuti dall'orario di chiusura del negozio del centro commerciale sedici pini di Pomezia.
21 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente!grazie
21 mag 2024
Recensione verificataGli articoli i prezzi e le commesse molto gentili
19 mag 2024
Recensione verificataLa signora che ci ha servito è stata molto disponibile e gentilissima.
19 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
Recensione verificataBravura della commessa
16 mag 2024
Recensione verificataProdotti e gentilezza del personale
16 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo disponibile e molto preparata ti a consigliare il negozio dei 16 pini ha eccellente personale complimenti vivissimi
15 mag 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
15 mag 2024
Recensione verificatamolto soddisfatto
14 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della commessa che si è messa subito a disposizione.
13 mag 2024
Recensione verificataQuesta volta gli addetti alla vendita sono stati molto disponibili, cortesi, mi hanno seguito e consigliato nell'acquisto.
10 mag 2024
Recensione verificataSilvia
8 mag 2024
Recensione verificataATTENZIONE E RISPETTO
8 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa che mi ha servito
7 mag 2024
Recensione verificataCortesia, educazione, indicazioni su cosa acquistarr