La gioielleria Stroili Asti si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, che offre un'ampia selezione di articoli a prezzi accessibili. L'atmosfera è accogliente e ben curata, rendendo ogni visita piacevole.
"La ragazza che ci ha seguito e consigliato è stata professionale e molto comprensiva"
"La competenza e gentilezza del personale"
"Disponibilità e professionalità"
"Gentilezza , professionalità"
"Competenza e professionalità"
"L'estrema gentilezza e disponibilità della commessa!"
"Commessa gentilissima,eravamo indecise cosa prendere,così la commessa ci e venuta d'aiuto ci ha risolto il problema grazie"
"Cordialità accoglienza professionalità"
"Gentilezza,cortesia e competenza !!!"
"Ampia gamma di articoli di qualità a prezzi accessibili ed adatti per ogni tipo di regalo"
"Cortesia e gentilezza del Personale e ampia scelta degli articoli"
"La varietà degli articoli."
19 dic 2023
Recensione verificataNo siamo soddisfatti
18 dic 2023
18 dic 2023
Recensione verificataNiente da eccepire
16 dic 2023
Recensione verificataNo già fate tutto per bene
14 dic 2023
Recensione verificataNon ho consigli
13 dic 2023
Recensione verificataAl momento no
11 dic 2023
Recensione verificataNo ho trovato disponibilità cortesia gentilezza e tutto con il sorriso Top
9 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio, mi sono trovata davvero bene
8 dic 2023
30 nov 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime e cordiali pur essendo andata in orario di quasi chiusura.
30 nov 2023
Recensione verificataAvere più offerte.
27 nov 2023
Recensione verificataNessuno
27 nov 2023
Recensione verificataNo; tutto bene.
26 nov 2023
Recensione verificata...
25 nov 2023
Recensione verificataAnello che si è rotto dopo 1 mese. Le commesse me l hanno sostituto e si è rotto dopo 2 settimane, nonostante aver avuto l accortezza di toglierlo nei momenti in cui poteva rovinarsi
Risposta da Gioielleria Stroili Asti - Corso Casale
Gentile Tiziana , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
24 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio, mi sono trovata bene
24 nov 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio.bravi
22 nov 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionali
22 nov 2023
Recensione verificatasono anni che sono vostra cliente.
19 nov 2023
Recensione verificataNo nulla