L'istituzione Gioielleria Stroili a Formia è riconosciuta per la cortesia e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli di alta qualità a ottimi prezzi. Gli addetti sono sempre gentili e disponibili, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
1 mag 2023
Recensione verificataMolto cortesi, e disponibili!
1 mag 2023
Recensione verificataE stata fantastica personale molto competente
Recensione verificataPersonale molto gentile
29 apr 2023
Recensione verificataMolto Positiva
27 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto, personale gentile
8 apr 2023
Recensione verificataCome sempre disponibilità e professionalità
25 mar 2023
25 mar 2023
Recensione verificataStupenda
21 mar 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità! Top
9 mar 2023
Recensione verificataIl negozio lo trovi sempre sporco e disordinato. Le ragazze non ti salutano nemmeno quando entri. E continuano a parlare dei fatti loro nonostante ti stanno servendo.
Gentile ILARIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 mar 2023
Recensione verificataSempre i migliori ! Molto soddisfatta ..
8 mar 2023
Recensione verificataMi sono recato nel negozio di Stroili presso il Centro Commerciale Itaca situato in Formia. Era per un regalo ad un’amica ed ero molto indeciso perché erano tutti bellissimi però avendo adocchiato delle cose, la commessa giustamente mi ha riferito non li guardare proprio i cuori è meglio di no se è un’amica però mi piaceva la frase nel cuore. Tutto sommato poi mi sono fatto un giro e sono ritornato e ho scelto per il bracciale con dei gufetti.
8 mar 2023
Recensione verificatala commessa é stata scorbutica
Gentile KLARA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
19 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e educato
13 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
9 feb 2023
Recensione verificataSoddisfacente