Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Frosinone - Via Lame
Ho acquistato un orologio per fare un regalo e non solo non era funzionante ma mi hanno anche lasciato il cartellino con il prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA S.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Martina, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente il suo disappunto, soprattutto trattandosi di un regalo. La situazione che descrive non rispecchia i nostri standard di attenzione e qualità, e ci scusiamo per l’inconveniente. La invitiamo a tornare in negozio il prima possibile: saremo felici di verificare l’orologio e risolvere la problematica nel modo più rapido ed efficace. Il nostro obiettivo è sempre garantire la piena soddisfazione dei nostri clienti, e faremo del nostro meglio per rimediare all’accaduto. L’aspettiamo in store. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta di Martina S.SegnalaPer quanto riguarda l’orologio mi è stato sostituito
App web
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
La cortesia delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA M.
Cirtesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA V.
La bellezza dell’orologio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELIA T.
La celerità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Non solo ho dovuto aspettare oltre il normale tempo, ho avuto l'impressione che chi mi ha servito, ero vestito con una tuta, mi ha sottovalutato per non dire altro. <Segnalo che ero con mia figlia autistica regressiva e pertanto avevo necessità di essere servito tempestivamente. Non stante ciò sino stato servito dopo 10 minuti di attesa e dopo aver comprato orecchini per € 229,00 la commessa mi ha fatto pagare 1 € in più per un biglietto STROILI per il regalo. Dopo aver pagato € 229,00 il biglietto, come società avreste potuto regalarlo. Ho vissuto una esperienza pessima che comunicherò ai miei amici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Francesco, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Gentilezza personale e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Due ore di fila personale poco competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Non mi è piaciuto il fatto che non si può fare il secondo cambio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R C. *
Gentilezza della ragazza del negozio di Frosinone
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA G.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA C.
La disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNITA C.
La gentilezza e la disponibilità del personale che qui a Frosinone è molto competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA B.
La gentilezza del personale e la professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI R.
Disponibilità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELITA Q.
Cortesia e gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
La competenza delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Le ragazze cordiali e gentili, ti aiutano in qualsiasi scelta debba fare prima di acquistare un regalo. Io vado a colpo sicuro ogni volta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
Buona accoglienza, buona cortesia, ma soprattutto si nota subito l'importanza che danno alla clientela.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGATA S.