L'istituzione offre un'ampia gamma di articoli, apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, creando una piacevole esperienza per i clienti.
"Personale gentile prezzi accessibili"
"gentilezza e accoglienza e disponibilita'"
"Personale attento e preparato, disponibile e cordiale"
"Personale molto cordiale e di aiuto"
"Negozio è personale 🔝🔝"
"Tutto bene, gentilezza e professionalità!"
"Anellino per una cresima molto gradito, si è tolto un brillantino e il servizio clientela è stato immediato e risolutivo"
"La gentilezza e la disponibilita'"
"Cordiali e disponibili."
"Più scelta"
"Vasta gamma di articoli,cortesia del personale"
"Assortimento, gentilezza, competenza. Elementi che mettono il cliente nella migliore condizione per effettuare la scelta serenamente."
28 nov 2023
Recensione verificataSono stata presso il vs pdv per fare i fori alle orecchie alla mia bimba. Personale gentilissimo, unica cosa non c’era molta disponibilità di orecchini per il primo foro
27 nov 2023
Recensione verificataNo.
25 nov 2023
Recensione verificataNessuno
25 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli in particolare, ho effettuato l’acquisto presso lo store di Stroili situato presso il centro commerciale le forte di napoli ad Afrgola. Personale gentile e disponibile!
23 nov 2023
Recensione verificata...
23 nov 2023
Recensione verificataNo non ho consigli.
22 nov 2023
Recensione verificataNo al momento non ho consigli da dare
22 nov 2023
Recensione verificataPurtroppo non ricordo il nome dell'addetto alle vendite nel punto vendita alle porte di Napoli ha i capelli lunghi e ricci molto gentile e garbata mi segue sempre lei, bravissima persona
19 nov 2023
Recensione verificataNella mia ultima visita la commessa è stata molto professionale e discreta, perché a volte per essere cortesi è gentili sono asfissianti.
18 nov 2023
Recensione verificataNon al momento
15 nov 2023
Recensione verificataHo trovato la ragazza Simona gentile , disponibile e accogliente.
14 nov 2023
Recensione verificataNessuno
14 nov 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e soprattutto brava
11 nov 2023
Recensione verificataNegozi molto ben allestiti e curati, ma la vera forza di quest' azienda sta nel personale, competente e molto simpatico ed anche di bella presenza.
10 nov 2023
Recensione verificataNo, nessuno
9 nov 2023
Recensione verificataNiente é tutto perfetto
6 nov 2023
Recensione verificataNo perfetto anche il personale cortese e super disponibile
4 nov 2023
Recensione verificataPersonale super disponibile e super accogliente. Molto professionali.
1 nov 2023
Recensione verificataCollega molto gentile e disponibile
27 ott 2023
Recensione verificataTutto ok. Punti scaduti non segnalati