L'istituzione Gioielleria Stroili ad Afragola è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, che garantisce un'ottima esperienza di acquisto. La varietà di articoli e la qualità dei prodotti ricevono ottimi feedback dai clienti.
31 dic 2022
Recensione verificataSono passata allo store di Afragola nel centro commerciale le porte di napoli. Mi ha assistito all’acquisto di un casio una ragazza super gentile, probabilmente nuova. Era molto in difficolta purtroppo e questo perche la sua collega palesemente in negozio da più tempo non le destava di attenzioni per darle una mano. La ragazza nuova si è scusata tantissime volte per l’attesa è stata gentile e professionale. La mia recensione positiva è unicamente per lei! L’umanità della sua collega palesemente non cordiale anche nel dare un aiuto alla ragazza che la chiamava per supporto merita voto 0! Da migliorare l’umanità dei vostri dipendenti
30 dic 2022
Recensione verificataSono stata accolta dal personale molto gentile ed esperto.
28 dic 2022
Recensione verificataMolto sorpreso dell'accoglienza da parte del personale di quel negozio che spero di trovare sempre .
27 dic 2022
Recensione verificataL'assistente alle vendite è stata molto garbata e attenta alle mie esigenze, mi ha proposto soluzioni adatte alla mia richiesta e in generale si è posta in maniera gentile, educata e professionale. Ottima impressione anche per la pulizia e l'ordine del locale, nulla da contestare. Sicuramente ritornerò per altri acquisti.
27 dic 2022
26 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia
26 dic 2022
Recensione verificataE stata la prima volta. Ho trovato persone gentili e abbastanza preparate
20 dic 2022
Recensione verificataDisponibile
20 dic 2022
Recensione verificataCommessa totalmente preparata e molto esaustiva , ma quando sir arriva la cassa le mille offerte promozione sono davvero troppe
6 dic 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
4 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale e cortese
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile
8 nov 2022
Recensione verificataOttima impressione personale qualificato e gentile
5 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, in special modo dalla persona che sono stato servito da 10
31 ott 2022
Recensione verificataSono stata accolta con professionalità ed assistita con cortesia e pazienza
12 ott 2022
Recensione verificataSoddisfatto
9 ott 2022
Recensione verificataLe ragazze sono perfette cercano sempre di trovare ciò che ti piace veramente 🥰
23 set 2022
Recensione verificataHo trovato sempre il regalo giusto x ogni evento e sempre qualcosa di meraviglioso per me 😍😍😍😍