L'istituzione offre un ampio assortimento di gioielli e accessori, con personale gentile e competente, capace di seguire e consigliare i clienti con cortesia e disponibilità.
29 giu 2021
Recensione verificataEsperienza positivissima
29 giu 2021
Commessa super gentile e dolcissima
28 giu 2021
Ottima accoglienza e gentilezza
Gentile EDVIGE , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
28 giu 2021
Prodotti top
27 giu 2021
Commesse poco informate e impreparate a dare info sulle modalità di acquisto e uso della carta fedeltà,
Gentile GIUSEPPINA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che le addette vendita non abbiano saputo darle informazioni riguardo la modalità di acquisto e la carta fedeltà. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
14 giu 2021
Bella
14 giu 2021
Breve ma intensa!
6 giu 2021
Come sempre da Stroili c’è la vasta scelta di prodotti con un ottimo rapporto qualità-prezzo
29 mag 2021
Personale gentile e competente
Gentile CHERUBINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mag 2021
Soddisfatta in tutto
Gentile PASQUALINA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
27 mag 2021
Prodotto che cercavo gentilmente preso dalla commessa insieme ad altri.
Gentile ANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 mag 2021
Ipercoop Afragola
12 mar 2021
Signorina molto garbata, paziente e professionale
Gentile LOREANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
Ho trovato esattamente ciò che cercavo
Gentile MARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili