La gioielleria Stroili di Marcon si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta selezione, riscontrando un buon rapporto qualità-prezzo.
1 nov 2023
Recensione verificataAssolutamente nessuno! Marcon il top😉
1 nov 2023
un sacco di tempo per aver un preventivo per incollare una perla sull anima dell orecchino che avevo acquistato tralaltro da voi e mai messo,il primo giorno che ho messo oracchini si e staccato .prossima volta ci penso bene.cmq preventivi tempi lunghissimi insieme a spedizione ,e io dovuta passare piu volta per avere notizie,fino alla fine nessuno mi ha avvisto dell arrivo dell orecchino
31 ott 2023
Nessuno
31 ott 2023
No, il personale è competente
30 ott 2023
Non richiedere esplicitamente al cliente di avere moneta se si vuole pagare in contanti: se c'è la possibilità di farlo, è il negozio a dover occuparsi della disponibilità del resto, non il cliente a dover avere con sé la somma precisa.
30 ott 2023
Bene così
29 ott 2023
Ho portato due orologi e un braccialetto d’oro in assistenza. Morale della favola il braccialetto è andato perso con i trasporti (con valore affettivo) uno dei due orologi mi è arrivato per due volte guasto! Una vergogna!
Gentile Fabio , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
28 ott 2023
Buongiorno, ho fatto visita e acquisti in vari dei vostri negozi, prima di iscrivermi e ho riscontrato personale disponibile e professionale. Un valido biglietto da visita
no no
28 ott 2023
Ho acquistato un paio di orecchini e si sono rotti 2 volte,alla terza volta ho dovuto acquistare altro, prodotti scadenti
Gentile Sabrina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Mantenete tutto così
27 ott 2023
La commessa Samanta si è presentata davvero benissimo. All’entrata mi ha subito accolto con un sorriso e, alle mi domande ha saputo risponde in maniera esaustiva motivando con precisione ciò che asseriva riguardo ai prodotti. Esperienza di acquisto superlativa e veloce.
26 ott 2023
Gentilezza ed efficacia
Nulla
25 ott 2023
Non ho nessun consiglio, la ragazza che mi ha seguito è stata meravigliosa. Ho scelto all'ultimo di effettuare un regalo per mio marito e alla fine la scelta è stata un braccialetto con Incision effettuata in pochi minuti. Ringrazio ancora chi mi ha seguito che oltre a essere stata gentile e cortese mi ha data una leggera lucidata a un anello di fidanzamento. Se avessi avuto modo avrei acquistato anche ciò che mi proponeva.
Ottimo servizio
24 ott 2023
No nessun consiglio
17 ott 2023
Per quanto mi riguarda,va bene cosi
17 ott 2023
Bene così.