L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale gentile e competente, garantendo prodotti di qualità. La disponibilità dei collaboratori rende l'esperienza d'acquisto soddisfacente.
13 ago 2023
Recensione verificataOttima , personale gentile e professionale
13 ago 2023
Recensione verificataTutto molto bene e professionalità
Recensione verificataBene
11 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, peccato io fossi di corsa, ma tornerò
Recensione verificataFantastico
10 ago 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo ma speravo ci fosse più varietà e scelta di anelli da uomo comunque soddisfatta!
9 ago 2023
Recensione verificataPersonale disponibile
8 ago 2023
Recensione verificataBravi
8 ago 2023
7 ago 2023
Recensione verificataMolto buona
3 ago 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e paziente. Brava!
3 ago 2023
Recensione verificataTutto ok!!
1 ago 2023
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta per la cortesia, gentilezza e professionalità della persona che mi ha seguito
1 ago 2023
Recensione verificataDecisamente inaspettata come tutte le sorprese che si rispettano
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataCortesia e affidabilità
1 ago 2023
Recensione verificataElisa la ragazza che mi ha seguita è stata gentilissima e disponibile per ogni mia richiesta
30 lug 2023
Recensione verificataPersonale coretto e preparato nella vendita paziente nel lasciare scegliere articoli acquistati …il disguido spiacevole avviene quando lotteria degli scontrini non risulta inserita x problema sistema questo viene spiegato con espressa richiesta ben esplicita prima della battitura cassa con spesa oltre 100.00€ mi ha veramente indisposta perché il sistema non permetteva di annullare scontrino e ribatterlo quindi modalità operativa poco flessibile lavorando nel commercio mi ha lasciato perplessa di questa non facilita di casse che mette il cliente in situazione di non scegliere se acquistare ancora in questa marca negozio devo dire spiacevolmente amareggiata essendo cliente da ben tantissimi anni di prodotti negozio Stroili
Risposta da Gioielleria Stroili Marcon - Via Enrico Mattei
Gentile Cristina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri servizi. La lotteria, viene richiesta ad ogni scontrino prima della stampa di esso, ci dispiace molto che ci sia stato questo intoppo. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
29 lug 2023
Recensione verificataHo riportato orecchini rotti dopo in mese in oro nn me li hanno cambiat8 subito ho dovuto aspettare perizia
Risposta da Gioielleria Stroili Marcon - Via Enrico Mattei
Gentile Michela , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, ma è doveroso da parte dei colleghi del punto vendita, accertare con una perizia che si tratti di difetto di fabbrica e non di danno causato. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
28 lug 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale, da dei ottimi consigli,