L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli con ottimo rapporto qualità-prezzo, mentre il personale è sempre gentile, disponibile e competente.
1 mag 2023
Recensione verificataAbbastanza ok ma non sodisfatta perché mi sono recata nel negozio per ritirare l'omaggio con il vostro concorso però invece del bracciale mi hanno regalato una piccola pochette bellissima per carità anche perché lo avevo già ma non era quello che avrei dovuto ricevere.
1 mag 2023
Recensione verificataPatrizia molto gentile e preparata
29 apr 2023
Recensione verificataCommesse disponibili e gentili consiglio davvero
25 apr 2023
Recensione verificata---
13 apr 2023
Recensione verificataSi consiglio stroili
13 apr 2023
Recensione verificataCercavo un gioiellino per mia figlia di 14 anni e siamo state ben consigliate dalla commessa disponibile e competente
8 apr 2023
Recensione verificatasignorina molto gentile e preparata
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e buon assortimento di gioielli
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e competente.
8 apr 2023
Recensione verificataNon mi è stato detratto il voucher come avevo richiesto
Gentile SIMONETTA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Si sarebbe potuto porre rimedio alla disattenzione, semplicemente annullando lo scontrino e rifacendo la transazione inserendo il voucher (ancora a sua disposizione per il prossimo acquisto). Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
6 apr 2023
Recensione verificatamolto cortesi
6 apr 2023
Recensione verificataSoddisfacente
26 mar 2023
Recensione verificatamolto buona l'accoglienza e la professionalità del personale
25 mar 2023
Recensione verificataOoottima accoglienza,,, paziente e molto professionale la commessa
Recensione verificataMolto positiva
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponibile ed attento alla clientela
9 mar 2023
Recensione verificataAnche se non c'era l'articolo che cercavo la commessa è stata paziente a mostrarmi altri gioielli che poi ho acquistato.
9 mar 2023
Recensione verificataAcquisto orologio seguito da personale molto gentile che mi ha consentito di provare diversi modelli!