L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli con ottimo rapporto qualità-prezzo, mentre il personale è sempre gentile, disponibile e competente.
25 ott 2021
Recensione verificataOttima, personale professionale
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie mille, non mancherò! Laura
Grazie mille, non mancherò! Laura
24 ott 2021
Recensione verificataNegozio accogliente e personale fantastico
24 ott 2021
Recensione verificataPersonale qualificato ed accogliente, esperienza da ripetere
22 ott 2021
Recensione verificatagentile accogliente
Gentile ELEONORA FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataSoddosfattissima, seguita da personale molto qualificato
19 ott 2021
Recensione verificataUn’ottima esperienza con del personale qualificato e gentile
18 ott 2021
Recensione verificataCommessa preparata e molto, molto gentile.
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto preparato mi sono sentito un po coccolato
12 ott 2021
Recensione verificataNel negozio di Stroili di marcon, ho trovato personale qualificato e molto gentile.lo consiglio
12 ott 2021
Recensione verificataSono stato accolto molto gentilmente dalla commessa che mi ha guidato e consigliato per la mia scelta, come sempre Stroili si è rilevato un buon affare qualità-prezzo. Nel complesso molto appagato.
12 ott 2021
Recensione verificataNon era esattamente quello che cercavo, volevo per un matrimonio orecchini e collana in color oro rosa eleganti (che non fossero bigiotteria) e in effetti non avete assolutamente nulla. La signora che mi ha seguita però è stata gentilissima e mi ha consigliato offrendomi il meglio. Erano solo in due, ho aspettato quasi mezz’ora prima di essere servita. Magari aumentare il personale? Nulla da dire sulle commesse, super
Recensione verificataottima
Recensione verificatabuona
5 ott 2021
Recensione verificataCommessa davvero preparata gentile e simpatica, ottima esperienza
5 ott 2021
Recensione verificataBuona esperienza. Qualità nel prodotto e gentilezza del personale.
5 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva. Le commesse molto gentili e competenti
4 ott 2021
Recensione verificataOttima esperienza, professionalità e cortesia ottime personale disponibile ad assecondare tutte le mie esigenze.