La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di articoli, con personale competente e molto gentile, sempre pronto ad assistere il cliente. L'istituzione è apprezzata per la qualità dei prodotti e la professionalità del servizio.
"Ottima preparazione e gentilezza del personale mai invadente qualità diversificata per tutte le tasche"
"Cortesia e attenzione al cliente"
"Personale molto simpatico competente e gentile"
"Personale gentilissimo e molto disponibile"
"il personale gentile e competente"
"Bel negozio e cortesia"
"La disponibilità e la velocità nella consegna"
"Gentilezza e bravura della commessa nel trovare la soluzione giusta!"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Negozio ben fornito con buon rapporto qualità-prezzo"
"Negozio del Valeventer. Personale competente e con ottima capacità di venditrici. Rapide ma nello stesso tempo molto empatiche con i clienti."
"La gentilezza e la cortesia del personale di vendita."
"Molta scelta"
"Rapporto qualità prezzo, vasta scelta, gentilezza personale!"
"Cortesia del personale e varietà dell’offerta"
2 nov 2021
Recensione verificataLa commessa era una sola. Abbiamo aspettato parecchio tempo.
Risposta da Gioielleria Stroili Marcon - Via Enrico Mattei
Gentile Silvia, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l'attesa che ha dovuto attendere. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
Recensione verificataMolto soddisfacente
Recensione verificataEsperienza positiva
30 ott 2021
Recensione verificataottima
30 ott 2021
29 ott 2021
Recensione verificataPiacevole esperienza per comprare un articolo per me stessa.
28 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
25 ott 2021
Recensione verificataPersonale sorridente,disponibile e gentile!
25 ott 2021
Recensione verificataOttima, personale professionale
Risposta da Gioielleria Stroili Marcon - Via Enrico Mattei
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie mille, non mancherò! Laura
Grazie mille, non mancherò! Laura
24 ott 2021
Recensione verificataNegozio accogliente e personale fantastico
24 ott 2021
Recensione verificataPersonale qualificato ed accogliente, esperienza da ripetere
22 ott 2021
Recensione verificatagentile accogliente
Risposta da Gioielleria Stroili Marcon - Via Enrico Mattei
Gentile ELEONORA FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataSoddosfattissima, seguita da personale molto qualificato
19 ott 2021
Recensione verificataUn’ottima esperienza con del personale qualificato e gentile
18 ott 2021
Recensione verificataCommessa preparata e molto, molto gentile.
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto preparato mi sono sentito un po coccolato
12 ott 2021
Recensione verificataNel negozio di Stroili di marcon, ho trovato personale qualificato e molto gentile.lo consiglio
12 ott 2021
Recensione verificataSono stato accolto molto gentilmente dalla commessa che mi ha guidato e consigliato per la mia scelta, come sempre Stroili si è rilevato un buon affare qualità-prezzo. Nel complesso molto appagato.