L'istituzione offre un'ottima esperienza con personale professionale e disponibile, prezzi giusti e ampia varietà di prodotti. La cortesia e la preparazione del team sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Denise è stata gentilissima e mi ha consigliato con attenzione. Sempre sorridente! È stato un piacere acquistare"
"Ottimo negozio, personale amichevole e preparato, continuerò ad acquistare da loro e consiglio a tutti di provarlo."
"La cortesia e disponiblità"
"LA PROFESSIONALITA' E SIMPATIA DELLA SIGNORA ROBERTA, CENTRO COMMERCIALE ROMAEST"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità ed empatia del personale"
"La gentilezza, la competenza e la prontezza di risposta a tutte le nostre domande."
"cortesia e attenzione del personale"
"Disponibilità del personale"
"Cortesia e scelta"
"Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci…"
Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci consigliate al meglio e con grande garbo
"La varietà dei prodotti è la cortesia del personale"
"È sempre un piacere venire nel vs.negozio a Roma centro commerciale Roma Est."
"sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha…"
sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha consigliato e seguito. ottimo servizio, grazie
"Cortesia,competenza e la grande esposizione nelle vetrine di gioielli stupendi. Consiglio vivamente."
Gianni R.
8 dic 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale
Francesco C.
8 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia la serietà e la assoluta professionalità del commesso
Stefano V.
7 dic 2025
Recensione verificataBello, bello e bello.
Stefania P.
6 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
Roberta A.
5 dic 2025
Recensione verificataLa cordialità delle ragazze,la preparazione e soprattutto la disponibilità nello spiegare le cose. Molto molto soddisfatta
Rosella P.
2 dic 2025
Recensione verificataCortesia,competenza e la grande esposizione nelle vetrine di gioielli stupendi. Consiglio vivamente.
Valentina B.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Stefania L.
2 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e la loro dedizione nel risolvere un problema insorto con durante l'acquisto. Non si sono scoraggiate e mi hanno assistita passo dopo passo consigliandomi in maniera brillante.
Palmarosa M.
2 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia di Roberta la responsabile
S. S.
Recensione verificataInformazioni sul sito
Myriam F.
29 nov 2025
Recensione verificataTutto
F. F.
27 nov 2025
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito è stata semplicemente meravigliosa
Donatella P.
24 nov 2025
Recensione verificataIl personale è stato gentile, paziente e disponibile!
Stefania C.
21 nov 2025
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito è stata molto paziente e disponibile!
Rosario V.
21 nov 2025
Recensione verificataDopo una piccola incomprensione ,la titolare gentilissima e molto disponibile si e risolto l equivoco persona eccezionale
P. P.
18 nov 2025
Recensione verificataCordialità e competenza !
Cristina G.
18 nov 2025
Recensione verificataEducazione e professionalità
Emanuela D.
17 nov 2025
Recensione verificataQualità dei prodotti e soprattutto la cortesia del personale vendita
Carmen mercedes O.
17 nov 2025
Recensione verificataSono contenta per la attenzione
Sabrina R.
17 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale.