La gioielleria Stroili Rizziconi si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità. La disponibilità e la cortesia sono spesso apprezzate dai clienti, che evidenziano anche l'originalità degli articoli esposti.
"La consulenza e la cortesia"
"Eccellente cortesia"
"La disponibilità è la gentilezza della commessa"
"la gentilezza del personale"
"Personale cortese e gentile, a piena disposizione del cliente"
"Bella esposizione dei prodotti e personale non soffocante che fa scappare via i clienti"
"La serietà,disponibilità,e gentilezza del personale"
"gentilezza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità del personale"
"Molta scelta"
"Personale competente e negozio ben tenuto. Soddisfatta del mio acquisto. Negozio ben tenuto con una vasta scelta di articoli."
"l assortimento, la disponibilità di prodotti da scegliere"
17 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e grande varietà di prodotti
16 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto
15 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatta ,accoglienti e professionali
13 feb 2022
Recensione verificataGentilezza cortesia ottimo acquisto
12 feb 2022
Recensione verificataMi sono recata al negozio per riscattare un buono e la commessa è stata davvero gentilissima e mi ha saputo consigliare e mi ha aiutato
24 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo la commessa è stata gentilissima e mi ha saputa consigliare benissimo
20 gen 2022
Recensione verificataMolta scelta di prodotti e la signora del personale molto cordiale, disponibile, di grandissimo aiuto, ti segue passo passo ad ogni prodotto che vai a cercare e ti consiglia al migliore dei modi, ottimo negozio e personale.
18 gen 2022
Recensione verificataCordiali
14 gen 2022
10 gen 2022
8 gen 2022
Recensione verificataLa dipendente mi ha saputo consigliare e ne sono rimasto contento, farò presto altri acquisti. Rocky😊
5 gen 2022
3 gen 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile nell'indicarci ciò che più si adattava ai nostri gusti
3 gen 2022
Recensione verificataProfessionali e gentili
2 gen 2022
Recensione verificatamolto gentile il personale, accoglienti, sorridenti.Mi hanno aiutata a trovare dei regali perfetti,vi consiglio loro
6 dic 2021
Recensione verificataSoddisfacente
Risposta da Gioielleria Stroili Rizziconi - S.s. 111
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
7 nov 2021
Recensione verificatabuona
Risposta da Gioielleria Stroili Rizziconi - S.s. 111
Gentile LUIGI DOMENICO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
4 nov 2021
Recensione verificataAccoglienza sempre al mio fianco e le commesse sempre a disposizione per qualunque opinione
2 nov 2021
Recensione verificataBuona; grazie!
30 ott 2021
Recensione verificatabuona accoglienza e consulenza all'acquisto