La gioielleria mai delude, offrendo un'ampia scelta di articoli di qualità. Il personale si distingue per professionalità e cortesia, garantendo un'accoglienza calorosa e assistenza efficace ai clienti.
29 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e molto cortese.
25 feb 2024
Recensione verificataLa ragazza addetta alle vendite sembrava distratta dall'afflusso dei clienti in vista di San Valentino ma al momento dell intraprendenza di due persone che hanno tentato di precedermi nelle loro richieste hanno avuto la giusta e pronta risposta della signorina che li ha bloccati con "un attimo devo servire prima il signore entrato prima di voi". Molto apprezzato il suo intervento perché nel frattempo, accondiscendente al mio carattere, solo in determinate situazioni, io ero rimasto del tutto paziente. Brava e gentile... Stroili fate tesoro di questa ragazza!
25 feb 2024
Recensione verificataCommessa simpaticissima, gentile e professionale
24 feb 2024
Recensione verificataAccoglienza
23 feb 2024
Recensione verificataQualita di prodotti, la gentilezza della commessa,
21 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità e professionalità della commessa
21 feb 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
18 feb 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime
17 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
17 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
14 feb 2024
Recensione verificataPerfetto
9 feb 2024
Recensione verificataMi sono recata presso il vs punto vendita presente al Vibo center per una riparazione di un pendente di bracciale al quale ero particolarmente affezionata ! Ho atteso il tempo necessario e pagato 20 euro per una banale saldatura . Nonostante ciò ero contenta, peccato che dopo nemmeno due giorni dal ritiro la saldatura si è rotta ed ho perso l’oggetto riparato. Tornata al punto vendita mi hanno detto che mancava la responsabile e che mi avrebbero subito ricontatta per rimediare. Orbene e’ passato quasi un mese e ancora non ho ricevuto alcuna risposta … Altro che serietà 😡 insoddisfatta
9 feb 2024
Recensione verificataInsoddisfatta perché ho effettuato una riparazione e dopo due giorni dalla consegna ho perso l’oggetto ripassato per una errata saldatura. Nel negozio ho chiesto subito assistenza e mi hanno rinviato per assenza della responsabile, dicendomi che mi avrebbero contattato ma ad oggi nulla di fatto ! Ho perso l’oggetto riparato e pure i soldi pagati (20 euro) Nemmeno il buon senso di restituirmi il costo pagato ! Insoddisfatta
7 feb 2024
Recensione verificataLa finezza la delicatezza e il design...
23 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio
23 dic 2023
Recensione verificataTutto benissimo
22 dic 2023
Recensione verificataNo, nessun consiglio
19 dic 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile, perciò non ho richieste in particolare
19 dic 2023
Recensione verificataPiu’ disponibilità di prodotti in acciaio in negozio, per chi come me e’ allergica al nichel
17 dic 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ultimo acquisto, nonostante i problemi che ho avuto con un acquisto passato. Ottimo servizio clienti. Le commesse del negozio Stroili di Vibo Valentia sono sempre molto gentili, disponibili e professionali. Fantastica esperienza di acquisto.