La gioielleria Stroili di Fiume Veneto è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, nonché per l'ampia varietà di prodotti a prezzi accessibili. L'istituzione si distingue per un ambiente ordinato e pulito, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
10 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle comese
8 mag 2024
Recensione verificatai più venduti a Emisfero! Mi piace sempre venire quando Matilda lavora!
Recensione verificataLa gentilezza
8 mag 2024
Recensione verificatadisponibilità e professionalità della ragazza a consigliarci negli acquisti
7 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
7 mag 2024
Recensione verificatagentilezza
6 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
6 mag 2024
Recensione verificataMi sono recata in negozio per far cambiare le pile ai miei orologi. Mi ha colpito la celerità nel servizio. Nell'arco di pochi minuti, gli orologi erano pronti.
5 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità, la competenza e la gentilezza del personale
5 mag 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito è stata molto carina e professionale.
4 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
3 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataLa gentilezza
1 mag 2024
Recensione verificataMi piace moltissimo i vostri articoli sono bellissimi
1 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato presso di voi un orologio da ragazzo per una comunione. Purtroppo la scatola che conteneva l'orologio era un po' rovinata...considerato che dovevo fare un regalo questo mi è un po' dispiaciuto. La borsina in carta di Stroili è molto carina ma mi sarei aspettata che anche la scatola dell'orologio fosse incartata. Di solito nelle gioiellerie si usa così. Diciamo che anche l'occhio vuole la sua parte. Bastava una bella carta e un nastro ben fatto. Per il resto tutto ok.
Recensione verificataGentileza e cortesia
28 apr 2024
Recensione verificataTorno sempre volentieri dalle ragazze di Fiume Veneto sempre il top😊
Recensione verificataMolto brave
26 apr 2024
Recensione verificataTutto ok , l'unica pecca e la qualità del servizio riparazione , io personalmente non mi sono trovata bene un paio di volte .
25 apr 2024
Recensione verificatala commessa mi ha assistita in modo impeccabile e il negozio era pulitissimo e fornito