L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
26 mar 2023
Recensione verificataGentilezza e un bel sorriso hanno accompagnato la scelta del prezioso... ottimo biglietto da visita
25 mar 2023
Recensione verificataC'era un po' di gente però mi hanno servito subito la ragazza era molto gentile
Recensione verificataFantastica
25 mar 2023
Recensione verificataNegozio molto bello e ben fornito
25 mar 2023
Recensione verificataSuper disponibili, gentilissime tutte e sempre molto preparate su ogni domanda.
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale accogliente disponibile preparato
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale top
9 mar 2023
Recensione verificataSono unici e speciali
9 mar 2023
Recensione verificataIl personale è cortese...l'unico problema è che nelle ore di picco c'è poco personale a disposizione del cliente e quindi bisogna aspettare almeno 5/10minuti
6 mar 2023
Recensione verificataPersonale,gentile e molto competente .Bravi
6 mar 2023
Recensione verificataCommesse molto disponibili ed efficienti
1 mar 2023
Recensione verificataIl personale e meraviglioso, sono gentilissime e super disponibili. Lo consiglierei a tutti.
1 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile e gentile a servizio del cliente
Recensione verificataPiacevole
28 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile, bel negozio ordinato e ricco
Recensione verificataPerfetta
27 feb 2023
Recensione verificataSono stata accolta da Anna, ragazza molto educata e gentile mi ha saputo consigliare nel migliore dei modi. Tornerò sicuramente
27 feb 2023
Recensione verificataSbagliata incisione come da mia recensione in Google, di un orologio Maserati. Commessa insistente nel vendere qualsiasi cosa post acquisto. Vorrei ricordare che siamo in gioielleria non al banco della frutta del mercato
Gentile ELENA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI