La gioielleria Stroili di Fiume Veneto si distingue per la vastità di prodotti, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del personale. L'istituzione è apprezzata per la cortesia e l'attenzione verso i clienti, creando un ambiente accogliente e ordinato.
"La gentilezza del personale"
"Molta scelta, personale preparato e gentile."
"La gentilezza del personale è stata fantastica soprattutto nello store di Pordenone spresso l’Emisfero"
"Sì mi hanno consigliato e mostrato diverse soluzioni"
"Personale solare, accogliente e disponibile alle esigenze. Basta scelta degli articoli e dei costi. Suepr"
"Commessa molto gradevole e professionale. Lo consiglio"
"Professionalità, disponibilità e velocità"
"Professionalità, competenza e gentilezza"
"La disponibilità e la cortesia del personale."
"Vasta scelta"
"L'ampia scelta dei gioielli e i prezzi per tutte le tasche. Il negozio molto ordinato e pulito, nonchè la disponibilità del personale."
"I prodotti e i prezzi buoni con sconti su molti articoli"
"Gentilezza, professionalità e l'eleganza del negozio."
"mi piace fare shopping in questo negozio. Grazie mille"
"Personale cordiale, altamente professionale e disponibile. L’assistente alle vendite Susanna è una professionista che mi sa guidare e accompagnare…"
Personale cordiale, altamente professionale e disponibile. L’assistente alle vendite Susanna è una professionista che mi sa guidare e accompagnare nella scelta dei gioielli. Esco dal negozio con grande soddisfazione personale per gli acquisti giusti.
30 lug 2022
Recensione verificataOttima, competenza, gentilezza.
30 lug 2022
Recensione verificataVenditrice gentile e disponibile
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
30 lug 2022
Recensione verificataStroili è una garanzia
Recensione verificataMolto soddisfacente
Recensione verificataNegozio preferito
28 lug 2022
Recensione verificataDopo aver aspettato venti minuti almeno la commessa era scocciata annoiata di servirmi ...pessima esperienza anche se le altre volte ho avuto un accoglienza familiare
Risposta da Gioielleria Stroili Fiume Veneto - Via Maestri del Lavoro
Gentile ASSUNTA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un caso isolato l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale.
27 lug 2022
Recensione verificataTutto veramente bene..
22 lug 2022
Recensione verificataOttima esperienza
22 lug 2022
Recensione verificataCommessa brava e gentile
21 lug 2022
Recensione verificataCon cortesia e disponibilità mi è stato mostrato quello che ho richiesto, dandomi poi altre possibili alternative e concludendo poi con l’acquisto desiderato
7 lug 2022
Recensione verificataRagazze preparate gentili bellissimi oggetti
6 lug 2022
Recensione verificataSempre preparate e cortesi
6 lug 2022
Recensione verificataCordiali, competenti e ti sanno consigliare.
30 giu 2022
30 giu 2022
Recensione verificataGrazie a chi mi ha seguita!