L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
1 mar 2022
Recensione verificataEccellente sono stato trattato benissimo ed anche di fronte ad una richiesta complicata sono stato aiutato e soddisfatto
28 feb 2022
Recensione verificataCortesia e vasta scelta
28 feb 2022
Recensione verificataSuper
25 feb 2022
Recensione verificataPersonale cortese. Disponibilità nel proporre più soluzioni. Bella la confezione regalo.
Recensione verificataTop
Recensione verificataCORTESIA GENTILEZZA
Recensione verificataMolto soddisfatta
23 feb 2022
Recensione verificataAccolgono con il sorriso
22 feb 2022
Recensione verificataMi sono sentito a casa.
Recensione verificataShopping piacevole
Recensione verificataPersonale gentile
20 feb 2022
Recensione verificataVolete fare dei regali? Stroili e il 🔝. Partendo dal personale per poi passare hai prodotti.
18 feb 2022
Recensione verificataSempre una certezza l'acquisto da Stoili, sia per i prodotti che per le garanzie! Personale molto accogliente e ben preparato.
15 feb 2022
Recensione verificataCommesse super gentili e professionali, molto disponibili con mia moglie
14 feb 2022
Recensione verificataPersonale cortese e prodotti splendidi
13 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta grazie ancora Susanna
12 feb 2022
Recensione verificataPersonale preparato, cordiale e professionale. Molto soddisfatta!
12 feb 2022
Recensione verificataCerto che si. Consiglio Stroili.Negizio fantastico e personale lo stesso.
10 feb 2022
Recensione verificataAccoglienza splendida come sempre ma la taglia dell'anello non era disponibile e quindi è stato ordinato. Appena arrivato in negozio sono stata contattata per il ritiro
6 feb 2022
Recensione verificataConsiglio vivamente