L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
1 set 2021
Recensione verificataMolto buona
29 ago 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene nel negozio Stroili,ho riscontrato un' ottima scelta e il personale è stato accogliente e preparato...lo consiglio!
29 ago 2021
Recensione verificataCommessa bravissima e paziente. Si chiama Martina ma molto brava
28 ago 2021
Recensione verificataSuper gentili e competenti
28 ago 2021
Recensione verificataragazze del negozio del CC GranFiume disponibili, ti accolgono con un sorriso, pronte a suggerire i gioielli e spunti seguendo l’esigenza di acquisto manifestata.
28 ago 2021
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
24 ago 2021
Recensione verificatamolto professionali e competenti .
21 ago 2021
Recensione verificataPerfetto
17 ago 2021
Recensione verificataCommesse competenti, simpatiche e professionali
Recensione verificataPerfetta
16 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto qualificato e gentile!
16 ago 2021
Recensione verificataè sempre un piacere immenso, personale super preparato e diuna cortesia unica
15 ago 2021
Recensione verificataPersonale qualificato, disponibile e preparato mi ha consigliato un ottimo regalo da fare.
13 ago 2021
Recensione verificataMassima disponibilità e gentilezza dal personale, vasta scelta di articoli.
10 ago 2021
Recensione verificataNessun problema, tutto è sembrato molto facile.
9 ago 2021
9 ago 2021
Recensione verificataXXXX
7 ago 2021
Recensione verificataC’è una pessima informazione sulle offerte, ingannevole perché spinge a credere che tutti i prodotti contenuti nelle teche siano scontati e invece lo sono solo alcuni.
Gentile Michel, Grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l'esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Cercheremo di migliorare la parte espositiva, in modo tale da poter rendere più chiaro quali prodotti sono in promozione. Ci scusiamo nuovamente per l'accaduto. Grazie e a presto, Il team Stroili
7 ago 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità