L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
17 lug 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità
12 lug 2021
Recensione verificataGentilezza, cortesia e disponibilità, con ottimi prodotti e buoni prezzi.
10 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo
7 lug 2021
Recensione verificataStroili e’ senz’altro uno dei miei preferiti... non te ne vai senza aver fatto un’acquisto
7 lug 2021
Recensione verificataVengo da Stroili da anni e non mi avete mai deluso
6 lug 2021
Recensione verificataMolto contento o trovato i gioielli che cercavo e le commesse molto gentili.
5 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto simpatico e professionale
2 lug 2021
Recensione verificataIl personale è stato in grado di soddisfare le mie richieste
2 lug 2021
Recensione verificataCommesse super! Un piacere acquistare li!
1 lug 2021
Recensione verificata....
30 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
29 giu 2021
Recensione verificatamolto positiva
26 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
26 giu 2021
Recensione verificataPositiva!
21 giu 2021
Recensione verificataBellissima esperienza
20 giu 2021
Recensione verificataGrande cortesia e disponibilità del personale, vasta scelta e offerte sempre presenti. CONSIGLIATISSIMO
20 giu 2021
Recensione verificataPerché trovo sempre quello che cerco 👍
17 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente.
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 giu 2021
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Gentile PATRIZIA , siamo felici che abbia trovato personale cortese e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 giu 2021
Recensione verificataIl negozio è ben organizzato e le commesse gentili e accoglienti.