L'istituzione si distingue per l'ampia scelta di gioielli, la pulizia e l'ordine del negozio, e la professionalità e gentilezza del personale. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la disponibilità nel trovare articoli adatti.
2 lug 2021
Recensione verificataIl personale è stato in grado di soddisfare le mie richieste
2 lug 2021
Commesse super! Un piacere acquistare li!
1 lug 2021
....
30 giu 2021
Molto soddisfatta
29 giu 2021
molto positiva
26 giu 2021
Personale molto gentile e disponibile
26 giu 2021
Positiva!
21 giu 2021
Bellissima esperienza
20 giu 2021
Grande cortesia e disponibilità del personale, vasta scelta e offerte sempre presenti. CONSIGLIATISSIMO
20 giu 2021
Perché trovo sempre quello che cerco 👍
17 giu 2021
Molto soddisfacente.
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 giu 2021
Cortesia e disponibilità
Gentile PATRIZIA , siamo felici che abbia trovato personale cortese e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 giu 2021
Il negozio è ben organizzato e le commesse gentili e accoglienti.
Bravissime accoglienza pulizia
Grazie
Molto positiva
7 giu 2021
Personale gentile, preparato e professionale. Ampia scelta di gioielli e prezzi.
Gentile ORIETTA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
7 giu 2021
Personale competente
Gentile FEDERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
4 giu 2021
Personale fantastico
Gentile VITO NICOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 giu 2021
Personale molto gentile
Gentile MAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!