L'istituzione offre un'ampia varietà di articoli e si distingue per la gentilezza e competenza del personale, particolarmente apprezzati dai clienti. La qualità dei prodotti è elevata e il buon rapporto qualità-prezzo contribuisce a un'esperienza positiva.
25 set 2023
Recensione verificataPrezzo più basso online e commessa poco attenta
25 set 2023
Disponibiltá e cortesia
24 set 2023
Perfetta! Commessa gentile e competente
23 set 2023
Il personale è molto bravo Grazie
23 set 2023
assisrtente d vendita gentile - prodotto però non tra i migliori
Professionalità e cortesia
22 set 2023
Sara è stata meravigliosa,... Mi ha dedicato tt il tempo di scegliere senza fretta..... GRAZIE
Ottime commesse
Top
Good
18 set 2023
Siamo stati accolti e aiutati per scegliere degli orecchini. La ragazza è stata gentilissima, e molto disponibile nel fare vedere può cose…
Pessima
Gentile Rosi, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Ottima
17 set 2023
C'è molto assortimento e la possibilità di scegliere in base ai propri gusti e al proprio budget
17 set 2023
Molto cortese e carina la commessa
17 set 2023
Gentilezza e disponibilità del personale
16 set 2023
Negozio al Centro Commerciale il Carosello di Carugate, commessa Serena carinissima, sorridente e disponibile, grazie!