La gioielleria Stroili a Palermo si distingue per la competenza e gentilezza del personale, offrendo una vasta selezione di gioielli e un buon rapporto qualità-prezzo. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e l'attenzione riservata ai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole.
Marco L.
2 gen 2026
Recensione verificataCompetenza del personale, disponibilità e vastità dei prodotti per il mio budget
Arianna M.
30 dic 2025
Recensione verificataEducazione e professionalità
Gaetano C.
30 dic 2025
Recensione verificataLa cortessia dei dipendenti e una alta competenza
Concetta M.
23 dic 2025
Recensione verificataTop
Pino F.
21 dic 2025
Recensione verificataProdotti molto assortiti e di qualità, Personale molto cortese e disponibile
Antonio M.
19 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilita' del personale
Alex R.
17 dic 2025
Recensione verificataCortesia
Giusi R.
16 dic 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
Mauro A.
16 dic 2025
Recensione verificataSerietà e competenza
Francesco C.
14 dic 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito non è stata gentile.
Gentile Francesco ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Fania C.
14 dic 2025
Recensione verificataCordialità
Ninfa D.
13 dic 2025
Recensione verificataMi ha colpito la vastità dei prodotti e la cortesia del personale
Rosaria R.
13 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa
Marisa G.
13 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa alle vendite
Emanuela G.
Recensione verificataTempo di attesa