La gioielleria Stroili a Palermo si distingue per la competenza e gentilezza del personale, offrendo una vasta selezione di gioielli e un buon rapporto qualità-prezzo. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e l'attenzione riservata ai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole.
Grazia D.
13 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la gentilezza
Ninfa D.
11 dic 2025
Recensione verificataGrazie al personale disponibile e simpatico
Fania C.
10 dic 2025
Recensione verificataGentilezza
Gabriella C.
10 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità 🥰
Martina R.
5 dic 2025
Recensione verificataSimpatia, disponibilità e professionalità delle commesse
Salvatore M.
2 dic 2025
Recensione verificataPer modifica data all'interno delle feci nuziali ho dovuto aspettare 15 giorni, pagare 29€ e non avere il polso del peso prima e dopo la reincisione perché non ben evidente tramite i codici.
Gentile Salvatore, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Desideriamo precisare che il costo applicato corrisponde alla lavorazione richiesta e le tempistiche sono necessarie in quanto la modifica è stata effettuata presso il nostro laboratorio orafo, per garantire precisione e qualità. Per poterle fornire un’assistenza più completa, la invitiamo a contattarci nei nostri canali ufficiali per esplicare la sua problematica con maggiore dettaglio e chiarezza, così saremo lieti di aiutarla nel modo migliore possibile. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Giuseppina S.
30 nov 2025
Recensione verificataLa competenza e la cordialità della comessa E la raffinatezza dei gioielli
Palmira D.
29 nov 2025
Recensione verificataCordialità professionalità e cortesia
A. T.
Recensione verificataGentilezza
Christian G.
27 nov 2025
Recensione verificataConsiglio assolutamente, personale cortese e gentile.
Giusy B.
Recensione verificataLa gentilezza
Maurizio C.
24 nov 2025
Patrizia F.
24 nov 2025
Recensione verificataCommessa super cordiale e premurosa.
Angelo C.
16 nov 2025
Recensione verificataMi ha colpito la disponibilità, la gentilezza, l accoglienza delle ragazze che ho avuto modo d incontrare nella mia esperienza d acquisto e ne sono uscito soddisfatto.
Vincenza A.
7 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
S. P.
6 nov 2025
Recensione verificataLa competenza dell'operatore che mi ha servito
A. P.
29 ott 2025
Recensione verificataCortesia
G. F.
21 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia delle commesse.