La gioielleria Stroili a Palermo si distingue per la competenza e gentilezza del personale, offrendo una vasta selezione di gioielli e un buon rapporto qualità-prezzo. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e l'attenzione riservata ai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole.
10 nov 2021
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva
Gentile ANNA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
10 nov 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale cortese e gentile!
Gentile ROSANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
9 nov 2021
9 nov 2021
Recensione verificataSufficente
Gentile FRANCESCA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Il team Stroili
8 nov 2021
Recensione verificataSi è rotto praticamente subito
Gentile Alessia, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto e la informiamo che inostri gioielli hanno una garanzia di 2 anni sui difetti di fabbrica, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia se in possesso dello scontrino. Grazie e a presto, Il team Stroili
8 nov 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità
7 nov 2021
Recensione verificataAddette alla vendita cortesi, gentili e molto preparate. Esperienza positiva, ritornerò.
5 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatta
3 nov 2021
Recensione verificataMancanza di personale sufficiente in base al numero di clienti
2 nov 2021
Recensione verificataFantastica!
2 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza
30 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e cortese.
Recensione verificataAccogliente
30 ott 2021
Recensione verificataGentile. ha saputo, con cortesia e pasienza aiutarmi nella scelts
29 ott 2021
Recensione verificataCmm
29 ott 2021
Recensione verificataottima
25 ott 2021
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta dell acquisto, personale molto accogliente
24 ott 2021
Recensione verificataOttimo ..conosco il negozio da tempo
Gentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Avevo dato come voto 9
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e gentillissimo
Gentile MARIA LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021