La gioielleria Stroili si distingue per l'ottima selezione di gioielli e la professionalità del personale, sempre disponibile e cortese. L'accoglienza calorosa e i consigli competenti arricchiscono l'esperienza d'acquisto, rendendola positiva.
"Sono sempre educati, disponibile e professionali"
"Addetto alle vendite molto professionale e gentile"
"Cortesia e simpatia"
"Professionalità nel aiutarmi nella scelta."
"Cortesia della commessa che mi ha servito"
"Il ragazzo che mi ha servito è molto empatico."
"La gentilezza e la disponibilità"
"Disponibilità e cortesia del personale"
"Accoglienza professionalità e attenzione alle esigenze. Non invadenti."
"Ottimo rapporto qualità/prezzo. Vasta scelta"
"La cortesia e la scelta"
"Gentilezza scelta"
"Il personale del negozio di Stezzano e del negozio di Curno è molto cortese e attento alle richieste del cliente."
"Buon negozio , ma un po’ freddi i commessi."
"La scelta dei prodotti, le marche presenti in negozio e la qualità del personale"
L. S.
28 feb 2025
Recensione verificataIl venditore molto preparato ed abile con vincitore all' acquisto
F. T.
27 feb 2025
Recensione verificataL'attenzione al cliente che ha dimostrato, in questo caso, Alessandro. Una persona davvero molto preparata e estremamente gentile.
S. Z.
27 feb 2025
Recensione verificataLa ragazza in negozio è stata poco carina... mi trattava come se fossi un allieno e trato in negozio.. quando invece prima di me che era un ragazzo e l ha servito con una gentilezza incredibile
Risposta da Gioielleria Stroili Stezzano - Via Guzzanica
Gentile Soukaina siamo spiacenti che l'esperienza in store non sia stata come da sua aspettativa. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
P. T.
25 feb 2025
Recensione verificataLa professionalita', cortesia e pazienza del venditore che adesso non ricordo il nome.
24 feb 2025
Recensione verificataTutto
S. A.
23 feb 2025
Recensione verificataAlessandro è stato top. Parole chiave: competenza, gentilezza e simpatia!!
R. C.
20 feb 2025
Recensione verificataCortesia del personale, negozio in ordine e pulito
C. C.
19 feb 2025
Recensione verificataVasta scelta e gentilezza delle commesse
C. S.
19 feb 2025
Recensione verificataLa qualità dei prodotti e il prezzo
M. B.
19 feb 2025
Recensione verificatale tempistiche ridotte per l'incisione, la cordialità della ragazza che ci ha seguito e ci ha consigliato il prodotto
A. B.
18 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza
R. C.
15 feb 2025
Recensione verificataLa competenza del personale eccellente e professionale
F. C.
Recensione verificataConoscenze del prodotto
P. Z.
Recensione verificata🍑😘🍉
I. G.
12 feb 2025
Recensione verificataTutti personale ,gentile,!
P. B.
12 feb 2025
Recensione verificataGentilezza professionalità
D. D.
11 feb 2025
Recensione verificataServizio accurato e attento.
S. P.
10 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità e assortimento
F. C.
6 feb 2025
Recensione verificataLa professionalità
R. Z.
6 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato