L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con personale disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti alle vendite e l'accoglienza calorosa sono frequentemente apprezzate.
11 feb 2022
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata molto disponibile e carina
11 feb 2022
Recensione verificataSiamo stati accolti da Georgia che è stata molto gentile ed esaustiva
11 feb 2022
Recensione verificatapersonale cordiale e preparato
11 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto attento e gentile. Accoglienza cordiale. Negozio ben visibile,illuminato.
10 feb 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
10 feb 2022
Recensione verificataCommessa veramente gentile e super disponibile pur sapendo che avremmo usato solo il buono accumulato per le spese effettuate durante l anno Devo dire che sia io che il mio compagno ci siamo sempre trovato benissimo nel punto vendita di Stezzano Purtroppo ho poca memoria per i nomi ma mi ricordo che la commessa aveva un nome non italiano Super
3 feb 2022
Recensione verificatacordialità e gentilezza
Recensione verificataDeliziosa
2 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile - ha compreso perfettamente le nostre esigenze
Recensione verificataTutto bene
2 feb 2022
Recensione verificataDavide molto disponibile e gentile
Recensione verificataPersonale eccellente
1 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
1 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile.
1 feb 2022
Recensione verificataNonostante abbia comunicato alla commessa che avevo visto sul sito internet articoli in sconto, inizialmente la stessa ha negato che quelli che stavamo scegliendo fossero scontati, per cambiare successivamente versione quando ci siamo orientati verso altri articoli. Il collega che non ci stava servendo è intervenuto nella trattativa insistendo per convincere direttamente mia figlia di 11 anni di acquistare l'articolo più oneroso.
Recensione verificataBella
31 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato presso il negozio di Stezzano la signorina Angela è stata Gentile e disponibile nel complesso soddisfatta
31 gen 2022
Recensione verificataMolto cortesi e preparati . Il commesso si chiama Davide ci ha aiutato a scegliere e siamo molto soddisfatte dell'acquisto e ritorneremo.
Recensione verificataUn bellissimo negozio
Recensione verificataCordiali e brave