L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con personale disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti alle vendite e l'accoglienza calorosa sono frequentemente apprezzate.
31 gen 2022
31 gen 2022
Recensione verificataMi hanno accolto in modo cortese
30 gen 2022
Recensione verificataBuona varietà degli articoli esposti. Il commesso Davide è stato molto cordiale e paziente sia nel servirmi che nel rispondere alle mie domande. Consigliatissimo!
30 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
25 gen 2022
Recensione verificata👏👏👏👏
24 gen 2022
Recensione verificataCommessa molto preparata e disponibile
Recensione verificataAccoglienza ottima
24 gen 2022
Recensione verificataPositiva ! Molto importante il rispetto delle normative Prevenzione Covid
24 gen 2022
Recensione verificataMi sono recata presso il punto vendita di Stezzano per effettuare un cambio. Sono stata accolta con gentilezza e servita con la massima professionalità e soprattutto disponibilità. La commessa ha pazientemente aspettato che scegliessi con calma un nuovo prodotto (diverso dal precedente, ricevuto come regalo) proponendomi ottime alternative e occupandosi nel contempo anche di altri clienti.
23 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene!
19 gen 2022
Recensione verificataSono stato seguito molto bene sia dal resp del negozio che dagli addetti . Complimenti
17 gen 2022
Recensione verificataottima
16 gen 2022
Recensione verificataTutto ok ma se dovete fare campagna marketing con tesseramento non propinate fogli dove i consensi marketing sono già barrati con si! Perché io ho dovuto correggere in no! E se ricevessi comunicazioni marketing non desiderate mi rivolgerò al garante privacy
15 gen 2022
Recensione verificataMolto positiva
14 gen 2022
Recensione verificataStessa recensione dì prima, la persona che mi ha venduto gli orecchini si è dimostrata poco cortese. Negozio dì Stezzano(Bg), centro commerciale le due torri
14 gen 2022
Recensione verificataPer niente buona.. i gioielli sono belli ma il personale molto meno. Il negozio è quello del centro commerciali le due torri a Stezzano (Bg)
13 gen 2022
Recensione verificataPurtroppo dopo 2 giorni dall'acquisto il bracciale si è rotto...
13 gen 2022
Recensione verificataComprato 2 orologi
12 gen 2022
8 gen 2022
Recensione verificataEsperienza breve ma organico molto professionale