La gioielleria Stroili di Livorno si distingue per l'alta qualità del servizio e la gentilezza del personale, sempre professionale e disponibile. Ampia scelta di gioielli ben presentati.
"Personale competente e gentile"
"La commessa è stata molto gentile, disponibile e mi ha aiutato con professionalità le scelta."
"Servizio impeccabile, assistenti alla vendita preparate serie e sempre pronte a risolvere ogni situazione. Complimenti."
"Cortesia e professionalità"
"Personale gentile e disponibile"
"Gentilezza e pazienza del personale, rapidità nel servizio, ampia scelta di prodotti"
"Personale accogliente , molto disponibile , competente e gentile"
"Cordialità e aiuto"
"Gentilezza e accoglienza del personale con dimestichezza nel proporre i vari articoli"
"Bellezza e varietà degli articoli e cortesia"
"Maggiore assortimento di brand."
"Variety of jewellery and watches to choose from. Different styles that I was liking a lot"
"Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre…"
Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre ovvio...al giorno d'oggi...
"Tutto mi piace tantissimo il vostro negozio e anche moltissimo personale che sempre molto carino"
"Molto soddisfatta, bravissima le ragazze al negozio di Livorno"
Recensione verificataSodifatta per l'acquisto
3 ott 2022
Recensione verificataPersonale eccezionale e molto competente.
Recensione verificatamolto soddisfatta
30 set 2022
Recensione verificataHo avuto l’assistenza della quale necessitavo con molta gentilezza e professionalità
30 set 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità
24 set 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
16 set 2022
Recensione verificataSoddisfatta
14 set 2022
Recensione verificatami sono trovata bene la ragazza e troppo brava e educata sa com'è si comporta con il cliente
9 set 2022
Recensione verificataPersonale accogliente è sempre gentile. Uno dei migliori di Livorno
30 ago 2022
Recensione verificataVia grande Livorno
28 ago 2022
Recensione verificataGentile e professionale.
24 ago 2022
Recensione verificataOttima, sia a livello di professionalità che di cortesis
23 ago 2022
Recensione verificataHo trovato molta disponibilità nel consigliare i prodotti
21 ago 2022
Recensione verificataSono state bravissime grazie a loro ho trovato subito a quello che pensavo
21 ago 2022
Recensione verificataCortesia, professionalità e simpatia sono stati i punti di forza della mia esperienza
20 ago 2022
18 ago 2022
Recensione verificataDa Stroili riesco sempre a trovare il regalo perfetto per qualsiasi occasione ed a prezzi contenuti
18 ago 2022
Recensione verificataUno dei pochi negozi in cui entri e vieni accolto con il saluto e il sorriso. Sono entrata per fare un regalo ad una mia cara amica e il personale ha saputo accompagnarmi in maniera professionale nella mia scelta. Ho trovato il negozio pulito e molto ordinato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
18 ago 2022
Recensione verificataRagazze molto carine e disponibili, ho comprato le fedi e sono bellissime ad un prezzo ottimo! Consiglio vivamente!
17 ago 2022
Recensione verificata" È sempre una sensazione magica soprattutto per una donna quella di trovarsi al centro dei gioielli.." Nel negozio in via Grande a Livorno sono stata accolta cordialmente da due ragazze giovanissime veramente solari .. pienamente soddisfatta!